alt text!

皇家加勒比海最佳10家家庭活动'S量子级船舶

在:
14可能 2015

加入我们欢迎唐唐 eatsleepcruise.!!他对皇家加勒比海级土船船上的家庭最佳活动列表!

有很多工作要做,并且看到羊皮池的最新船,海洋的新船,这是家庭的理想度假。您的家人是外向的类型,还是喜欢在轻松,休闲风格的假期,Quantum级船只提供齐全的设施和公共空间,以便让每个人从2到92

如果你像我们一样度假,我们知道你想充分利用每分钟。但是,无论你船上多少天船上船上,似乎没有足够的时间来完成所有事情。但是,不要压力。我们已经概述了您在海上旅行的下一个海报的十大家庭活动,以确保您拥有完美的家庭度假。 

翱翔新的高度 - Quantum级船舶在海上提供一些惊人的“第一款”,其中包括Ripcord,一个跳伞模拟器和北极星,一个空中缆车,让您在海拔300英尺处。两者都是家庭必须做的活动。虽然北极星首次来了,首先是服务,你可以在巡航计划者的旅行之前进行预订!

有一些四轮乐趣 - 孩子们在海上的国歌中享受真正的善待,因为他们可以体验到海上的第一个溜冰场。一些滚轮滑冰赛事有主题,如70年代迪斯科夜晚或90年代的流行夜,所以检查巡航指南针找到一个会招待家庭成员的时间。然后,换一个摇滚和滚动的好时机!而且,是的妈妈和爸爸,你也必须在溜冰场上出去!

扔自己的个人披萨派对 - 大多数游轮都有相同的无聊披萨选择:奶酪,意大利辣香肠,以及这种无法辨的特色披萨。然而,索伦托在量子级船上的披萨商店使巡洋舰通过从各种浇头中选择来制作一个新鲜的自定义馅饼。所以,虽然其他人在晚餐时,请和孩子们一起去索伦托,让他们一晚。  

首先转向迎面而来的交通 - 在海洋的国歌的多用途海上,你可以做那么多!在您的几天巡航中,这个场地为您和您所爱的人提供选择的时间,并使用一些保险杠释放一点侵略。不要被这个地方所迷惑,这些车被武装成力良好的碰撞。检查指南针的次数和限制,只有少数人都需要与父母一起骑行。

计划DIY清道夫狩猎 - 有很多美丽的绘画,数码照片和船上的雕塑,量子级船舶就像浮动博物馆一样 - 不要告诉你的孩子。因此,您可以通过狩猎其中一些“稀有文物”印第安纳州琼斯风格来创造自己的乐趣。查看谁可以在预定的时间范围内找到最多的艺术品。提示:电梯是一个开始的好地方。

唱你的肺部 - 年轻和旧的游轮主食是卡拉OK。在整个国歌巡航中发生的不同时间发生,有计划的家庭卡拉OK课程。那么,为什么不把整个家庭聚集在一起来唱歌?谁关心你的13岁的女儿尴尬!用泰勒斯威夫特抓住她的手,然后朝着“摇晃它”的舞台。

记忆 - 普通级船舶未开发的宝石之一是车间,一个位于270的上层的僻静空间。随着各种班级,家庭成员可以与邮轮员工合作,为所有这些度假回忆创建个性化剪贴簿。即使你以前从未做过一个,那么就没有比现在更好的时间来开始新的传统。不必需要有之前的经验;所有你需要带来你的想象力和你的DIY技能!和孩子们一起玩胶棒!

与史莱克的姿势 - 不仅史莱克,而且梦工厂家庭的许多成员都是船上的,他们希望与你和孩子们见面。在大多数海时代,有计划的“见面并迎接”时代,将所有收藏夹从公主和史莱克,到来自马达加斯加的格罗利亚和亚历克斯,到如何训练你的龙。所以,抓住你的相机,一定要带上笑容!大多数这些“见面和迎接”确实允许您为图片使用自己的相机,而其中一些是仅适用于专业肖像,所以查看指南针进行详细信息。

#Selfieatsea与史莱克! #quantumoftheseas.

由皇家加勒比海博客(@ReyalCaribBeanBlog)发布的照片

保持形状 - 有很多有组织和无组织的健身有关的机会,海洋上的国歌在巡航期间没有借口没有留在活跃。也许,每天下午只散步在运动甲板上,为一些古老的时尚“家庭时间”。或者,您可能希望通过将孩子们挑战到攀岩竞赛,甚至在被称为Flowider的冲浪模拟器上摊牌摊位。请记住,它也有助于解决一些额外的卡路里!

让它成为家庭电影之夜 - 我知道,你可能正在考虑你的加勒比邮轮的最后一件事就是你湾坐在室内坐2个小时观看电影。嗯,幸运的是,国歌设有泳池甲板上的超大户外电影屏幕,游泳家庭友好电影。根据巡航的长度,可能会有两个或三电影旋转。随着傍晚的展示,它可能是与个人船员在躺椅上依偎的最佳时机。

现在,你需要做的就是预订那个假期,为某些家庭娱乐做好准备。如果您需要一些帮助安排您的Quantum Class Cruise, 我们的独家规划指南 可能最佳地开始!