alt text!

皇家加勒比地区:你需要知道的东西

在:
19可能 2015

当您乘坐皇家加勒比邮轮时,乘客的成本之一是在您的巡航期间的船员的大小(提示)。大小是客人可以在巡航中识别伟大的服务的方式。

我们提供本指南,以帮助您了解巡航的巡航方式,当您希望支付它们以及它是多少。

自动小费

皇家加勒比地区自动为每个游轮乘客的Seapass账户自动增加每日收费,以奖励其乘客收到的伟大服务。  

您的巡航每天,皇家加勒比地区将每人加入收费,这将在几个人中分开,您可以在每天与可能互动:

  • 客舱服务员
  • 服务员
  • 服务员
  • 助理服务员

截至2018年1月2日,每天的每日征收金额为每天为14.50美元,每天为标准住宿的客人提供每天。套房的客人每天将支付17.50美元,每天在小费中。无论年龄大小,所有乘客都是相同的每日征收金额。

客人可以选择在邮轮之前预先支付他们的小费,以帮助分解他们的游轮度假的费用。

如果您是我的时间用餐客人,您必须预付您的小费。  

此外,如果客人认为他们想要改变他们支付的酬金额,客人可以前往客人服务,以上他们的游轮,并要求改变或删除自动追随费用。 

如何预付小费

预付费小费允许您锁定当前的比率率,并通过在不同时间支付成本的成本进行预算为预算总休假费用。

预付费的小费是一个简单的过程。如果您直接使用皇家加勒比海预订,您可以通过在航行前致电866-562-7625或登录皇家加勒比海网站进行预付款。

如果您预订了旅行社,只需让旅行社知道您的偏好,他们可以处理安排。

饮料小费

如果您订购皇家加勒比巡航(如酒精)的饮料,您将在收到账单时自动收取18%的追捧费。

征收金额是您从等待员工收到的服务以服务您的饮品。征收金额将添加到您购买的内容并在收据底部指示。

如果您愿意,您可以在收据上添加额外提示。 

特色餐厅

您在坐在皇家加勒比巡航的特殊餐厅享用的附加费包括尖端。

除非您想,否则无需支付额外收费金额的尖端。

自由裁量税率

除了早些时候列出的宣传外,还有机会为机组人员提供额外的优质服务。  

顾名思义,这取决于您,并未在所有情况下预期。甚至接受自动征收的机组人员也可以接受额外的小费如果您感觉到它是有保证的。

一些自由裁量项可能适当的实例是由搬运工的客房服务交付或行李服务。

您可以删除自动小费

如前所述,皇家加勒比海将自动向您收取每晚巡航费用,但这并不意味着如果您对服务不满意,则必须支付它。 

您可以在您的巡航中的任何一点前往客户服务,如果您愿意提示不同的金额,请将它们从帐户中减少或删除。

哇卡

虽然货币剧本始终受到赞赏,但如果您想通过对其职业生涯持久影响的皇家加勒比机组人员识别良好的服务,填写哇卡。

Royal Caribbean有时会在办理登机手续的特殊卡片上派客人来写一下,为什么特定的船员成员在您可能期望的那种服务之外。客人可以填写卡片,将其交给船员,然后船员将把卡转换为他们的经理,这反过来将被放置在他们的永久文件上。

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇 

如果您在办理入住手续时没有收到WOW卡,您可以参加访客服务并要求他们。