alt text!

皇家加勒比古典:Tutti沙拉吧

在:
22可能 2015

只有皇家加勒比邮轮经验的某些方面是皇家加勒比地区的“类型”,今天我们将看看其中一个,Tutti沙拉吧。

Tutti Salad Bar基本上是一个大型沙拉酒吧,位于海上日的主要用餐室,客人可以挑选各种食材以创造自己的定制沙拉。

您可以在相当大的沙拉区散步,并选择您的兴趣。蔬菜,奶酪,鸡肉,虾,金枪鱼,敷料等都可以选择。

挑选你最喜欢的成分后,皇家加勒比员工将为你砍掉它并把它放在盘子上。瞬间完美的沙拉!

是什么让Tutti Salad Bar经历了许多皇家加勒比球迷重新回到又一次,这是一个机会,可以让新鲜制造的沙拉正如你喜欢的方式。  

对于那些想知道的人来说,“tutti”这个词是“全部”或“一切”的意大利人,这是对你可以在你的沙拉中拥有它的事实的引用。

你在Tutti沙拉酒吧吃了吗?你会在你的下一个游轮上尝试吗?与我们分享您在下面的评论中的想法!