alt text!

你需要了解皇家加勒比海's My Time Dining

在:
042015

对于想要体验主餐厅而无需设定定型时间的客人,皇家加勒比地区提供时间用餐。这是一个简单的程序,您可以在主餐厅进食您的时间表。这是你需要了解我的时间用餐的东西。

我的用餐时间是多少?

基本上,我的时间用餐是一个节目,在主餐厅吃晚餐,您可以选择时间在6:00和9:30之间吃饭。

您可以每天选择不同的时间,因此您可以在陆上陆上和板载计划周围配合晚餐。

每次预订最多10位客人。

如何选择加入我的时间用餐

预订我的时间用餐很简单,您可以在通过联系皇家加勒比或旅行社巡航之前或随时选择您的餐饮选择。

要使用此选项,您必须提前预付所有小费。

预订餐饮预订

如果您更喜欢在下午6:30至晚上8点之间,您建议您在帆船前进的预订。

您可以在船上进行预订,尽管当时的预订量较少,而且通常,机组人员将试图引导您每晚保持同一时间。

一般来说,较大的组,灵活性越少,您必须修改您的用餐时间。

如果您未获得最初的时间,请继续检查您是否可以更改您的用餐时间。即使在巡航期间,时间槽也打开了。

船上你的巡航

在您的皇家加勒比海船上,主要用餐室有一块致力于我的时间用餐。  

您可以在您的预订时间抵达主餐厅。您可以选择无需预订即可到达,但您应该准备好等待桌子。通常,这一等待可以长达一个小时。

如果您迟到了5分钟,您的桌子可能会被组送给架子

谁是我的时间为餐饮有益?

一般来说,我的时间用餐对于那些在下午6点之前思考晚宴的人来说很好,太晚了,太晚了。此外,我的时间用餐对于那些可能想要改变他们的时间的时间,根据他们当天的计划来改变时间。

晚上展示船舶对于早期和晚期传统座位的人来说更具构造的。

挑战是试图提前预订的方式获得有限的插槽,在下午6:30之间可用,并说晚上7:45。

我的时间用餐“有利于”小组或大团体?

较小的团体提供最大的灵活性。当您要求您的小组时,通常只有6个或更多桌子。

例如,在去年海洋独立的巡航中,10位客人只有一张桌子,所以没有太多蠕动的时间来改变时间。

预订有多重要? 

无需预订,保留的重要程度如何取决于您的桌子大小。

如果您最多的两位客人,您可能没有大多数等待桌子。 4个或更多的团体,您必须等待30-60分钟,直到桌子准备就绪。

船员会给你一个寻呼机让你知道什么时候你的桌子准备好,但没有我的时间预约,就你的时间是赌博的赌博,特别是如果你想在这个总是在季节下午6点至晚上8点。

我的时间用餐可以每晚获得相同的服务员吗?

如果您每天晚上同时进行预订,那么您更有可能有同样的等待员工。

您可以每晚要求某个服务员,尽管它可能会增加您的等待时间,即使您有保留时间。

改变您的晚餐时间将在我们的经验中提高大量服务员的变化。

致谢肯·斯洛斯人协助撰写本博文!