替代文字!

内幕'从休斯敦到加尔维斯顿港的提示

在:
102015

从加尔维斯敦(Calveston)游轮皇家加勒比海(Royal 加勒比海)的最大问题之一,就是从休斯顿的机场前往邮轮港口。为了帮助读者,我们请了一位专家-我们的朋友 加尔维斯顿CruiseTips.com -分享一些旅客应该了解的有关进出港口的详细信息。

让我们先说一下:除非您在休斯敦有个真正的好朋友,否则巡洋舰从机场到加尔维斯顿的便宜途径并不便宜。每个选项将花费至少$ 150往返(两名乘客)并花费至少一个小时。

但是,如果您根据组中的人数选择适当的交通方式,则可以节省一些钱。我们通常建议以下三种方式之一:游轮班车,独立班车或私家车服务。

邮轮班车提供了最大的便利。您可以在预订游轮时购买机票,而不必从第三方乘车。但是,您将为此付费。

皇家加勒比从霍比(Hobby)收取每人往返$ 77,从布什洲际(IAH)收取每人$ 92。如果您是独自旅行或成对旅行,则不太可能超过这些价格。但是,较大的团体可能希望找到更便宜的选择。

近年来,出现了许多独立的穿梭巴士,如果与较大的一群人一起旅行,通常以较便宜的方式到达港口。这些穿梭巴士几乎总是对第一位乘客收取较高的费用,但对每位额外的乘客收取的费用要少得多。

例如,加尔维斯顿(Galveston)的Cool Tours提供从霍比机场(Hobby Airport)出发的班车,第一位乘客的来回票价为180美元,而另一名乘客的票价仅为30美元。如果您成群结队旅行,每人节省的费用会迅速累加起来。

最后,有许多可以提供乘车服务的私家车服务。快速的Google搜索将带来许多选择。价格范围从150美元到几百美元不等,具体取决于您要使用的是哪种以及您想要接送的汽车类型。

提示-务必在预订前在汽车服务上始终获得“出门在外”的价格,以免出现意外。我们建议私家车服务的乘客比乘坐穿梭货车或包车的乘客要私密性和舒适性更高。

正如我们所说,无论您打算如何到达那里,都希望支付一笔可观的费用才能到达您的邮轮。我们提供有关您的所有选项的更多详细信息 从休斯敦机场到加尔维斯顿港 (包括出租车,汽车租赁和乘车共享服务)在GalvestonCruiseTips.com上。