alt text!

皇家加勒比海的十大内幕提示's main dining room

在:
132015
经过:  
马特浩贝格

皇家加勒比海的主要用餐室很可能是您几乎每晚游览的地方。否认在那里用餐的有趣体验以及您可以享受的真正美味的食物。  

主餐厅提供邮费中包含的餐点,享受了一系列如此微弱的形式。每天晚上,有许多菜肴的菜肴可以尝试从托儿留给甜点和一切偶然。

如果您想确保您的主要餐厅体验是最好的,请查看这些顶级秘诀!

1.订购多种任何一项

当您在主餐厅用餐时,菜单上的所有东西都包含在内,这意味着您应该随意订购超过一个主菜或开胃菜。甚至是您最喜欢的菜肴的倍数。

皇家加勒比允许客人在主餐厅用餐时尽可能多地订购。此政策允许您不仅要订购您所爱的菜肴,还要分支,并尝试不同的东西。这一切都是相同的,所以没有什么可失去的!

2.在董事会之前制作膳食要求

如果您有饮食限制,例如您是素食主义者,需要无麸质食物或任何其他饮食需求,那么您将想要让皇家加勒比地了解它们。 

皇家加勒比海 can accomodate dietary needs such as food allergies, gluten-free, Kosher, low-fat, and low-sodium.

在主餐厅的所有菜单上,提供额外的素食(包括印度风格的素食)。客人不需要为这些餐点提供特殊要求。

乳糖/豆奶,确保和犹太餐饮无需额外收费。您所要做的就是在航行前至少45天通知皇家加勒比地区(欧洲/南美行程90天)。

您还可以发送电子邮件请求 [电子邮件 protected];请在电子邮件中包含客人的姓名,预订号码,船舶名称和航行日期。最好在您的航行前至少90天提出这样的要求。

你可以改变你的桌子

如果你船上船上并意识到表格布局并不是你喜欢的,或许是你坐在的其他客人对你来说并不是一个很好的混合,通常有机会改变你的桌子。

在巡航中的任何一点都与Head服务员交谈,安排表格变化。

在登录日揭示你的桌子状况可能是一个好主意,那天早些时候与主管服务员交谈,以确保您有充分的机会进行更改。

如果您愿意单独用餐,您还可以通过电子邮件发送皇家加勒比地板您的表要求。在您的巡航前3至4周发送电子邮件 [电子邮件 protected].

你可以带上自己的葡萄酒

自2012年以来,皇家加勒比允许其乘客每间客舱船上搭载两瓶葡萄酒。

将瓶子带到主餐厅,您的服务员将乐于开放和服务于您 小型瓶费。这可能是不仅可以在葡萄酒上省钱的好方法,还可以确保你喝一瓶酒你最爱的葡萄酒。

5.按照您想要的方式订购食物

不要害怕向您的服务员询问不属于膳食需求的特殊要求,但只是你真正爱的东西。也许你喜欢有一盘蔬菜来开始你的晚餐,或者其他任何不在菜单上的东西。  

与您的Head Server发言以提出请求。如果船上有成分船上,他们会很乐意为您提供赔率。

一般来说,我们发现24小时通知将确保厨师的船员可以处理您的要求。  

此外,如果今晚的菜单有一种不享受的成分,请随时询问您的服务员如果他们可以在没有它的情况下制作菜。餐饮人员正在寻求使您的主要餐厅尽可能良好。

6.带回额外的房间

如果菜单上有一些东西,你只无法完成或者你想要额外的额外费用,那么您的主要餐厅等待人员很乐意包装食物。

有时候按时做晚餐只是不在卡中,但您的服务员可以安排有些或所有食物准备好准备到您的客舱享受时间允许时享受。

如此许多提示,一定要简单地问,他们会很乐意为您安排。

7.享用午餐和早餐的主要餐厅

当然,每个人都认为是晚餐的主要餐厅,但你知道它经常在早餐和午餐时打开吗?

大多数日子,主要用餐室在第一个来的早餐时段开放,最早的风格。此外,在海上时代,主餐厅也将开放午餐。

早餐菜单每天都会保持在同一个相同的内容,但午餐菜单会改变,就像晚餐菜单一样。还有 一个美妙的沙拉酒吧 午餐,一定会取悦几乎任何人。

8.在董事会之前,在董事会之前预订时间

如果您选择皇家加勒比海的主要餐厅体验,那么方便您, 我的时间用餐然后一定要在邮轮帆船之前提前和良好地进行预订。

虽然您可以在您的巡航期间提高日期预订时,以获得最佳可用性,您将希望尽快预订。

晚上6:30至8:00 PM总是忙碌的峰值用餐时间总是很忙,所以你将想在你的船上进行预订,以避免等待桌子。事实上,你的小组越大,让我的时间预订更重要。

9.正式夜晚

根据您的皇家加勒比邮轮的长度,主餐厅可以有一个或多个正式的夜晚,所以你想要打包正确的衣服。

尽管如此,正式的夜晚并不像你想象的那样打扮。皇家加勒比地区描述了正式之夜,因为女士穿着类似鸡尾酒礼服或裤底,而男性应该穿西装(领带可选)。

在实践中,即使是正式的夜晚,服装代码也有点放松。男人可以简单地穿着卡其棒或连衣裙和衣领衬衫。对于女性来说,一个漂亮的衣服或衬衫,适当的底部就足够了。

关键是要了解正式的夜晚,并为他们包装一些东西。 

10.享受主要用餐室体验

与陌生人一起用餐,旋转你的餐巾纸,跳进一个康复线......这些只是皇家加勒比地区的主要餐厅一餐的一些细微差别,而他们可能不会成为家里大多数夜晚的东西最好放弃你的抑制作用并拥抱它。

主餐厅的抗震会因船舶而异,而不是抬起眉毛关于这些经历,让松动有点和“去”。请记住,你很可能,你再也不会看到这些人。此外,当您是经验的一部分而不是不这样的经验时,它更有趣。

好的 - 轮到你了!!您在皇家加勒比海用餐的顶尖是什么?让我们在下面的评论部分中知道!