alt text!

海洋自由现场博客 - 第三天 - 海日

在:
172015

皇家加勒比博客贡献者Michael Poole今日自由地报告了他的巡航经历。

今天是我们三个海上的第一个,我喜欢在船上放松,在阳光下享受一些游泳池时间。 

我在今天上午9:30的船上接到下一个巡航办公室,我预约了下一个游轮办公室,才能预订一些未来的游轮。  

我的建议是始终预约当天的第一个任命,因为工作人员似乎总是跑过。直到上午10点,我们没有得到帮助,它需要一个小时。 

我预订了明年夏天和2017年春季的和谐的魅力。在船上预订的一个特权是您在目前的巡航或未来巡航中获得了借调。此外,您只需要为预订提供100美元的押金,这对于近两年的航行很好。 

泳池甲板

在预订巡航之后,我们前往泳池甲板,在阳光下有趣! 

我曾经跳过早餐,因为我仍然来自晚餐。泳池甲板被包装,但随后再次在海上上午11点左右。 

我们都跳到游泳池中冷却,并且很快就开始了肚皮斗比赛。这是一个有趣的活动,坐下来坐下来获得娱乐池畔。 

我大部分时间都注意到了很多孩子在游泳池中,泳池工作人员正试图控制他们最好的,但他们到处都是。 

船长实际上提到了我们的航行是大多数人在海上自由航行,船上的4,440位客人。我的兄弟和我嘲笑,因为在过去的春天在海洋的绿洲春天,我们会发生同样的事情。 

约翰尼火箭队的午餐

对于我们前往约翰尼火箭队的午餐,这是每人5.95美元的上涨餐厅。 

我们是一群七人,所以我们必须得到两个桌子,但它没有花太久。 

一旦我们到达,工作人员开始向音乐跳舞,所以我以为我会很有趣地抓住我的小妹妹并与他们一起跳舞!她太尴尬了,但谁关心我们在巡航权? 

我订购了Smokehouse汉堡,但刚刚要求一名汉堡节省甜点的空间。 

在游轮上我最喜欢的甜点之一是他们世界着名的苹果馅饼和冰淇淋。这是其中一个必须在约翰尼火箭队用餐时尝试物品。 

晚餐

今晚是一个特别的夜晚,因为我们正在庆祝我的祖母75岁生日。她喜欢墨西哥食物,所以我们想到了什么比在Sabor吃晚餐更好。 

这里的晚餐费用是每人25美元,让我警告你的食物刚刚走了。 

由于我们在晚餐时有一个更大的群体,他只是把所有的初学者带出来了,我们不介意。对于我订购猪肚炸玉米饼的主要课程,他们令人惊叹,我的兄弟实际上说:“我下周订购了那些”。

我们预先安排了我祖母的蛋糕,而且为13美元。这项服务绝对杰出整个晚上,即使是厨师也明白我们是如何享受我们的晚餐。餐厅非常小,但在我们的晚餐期间并不满。 

晚餐后,我们前往R酒吧,在那里我们一起拉10椅子,为我们的小组! 

将我们的第一个海天包裹着,下一个是圣托马斯!