alt text!

预订皇家加勒比巡航后五大景点

在:
292015

您已决定为您提供合适的皇家加勒比邮轮,在您的航行中押金,并为您保留了您的特定舱。你应该接下来怎么办?

规划皇家加勒比邮轮可以是一个有趣的计划,因为你发现在你船上徒步前有很多工作要做。  

一旦你巡航预订,这里有五件事你应该照顾你的下一步,真的跳进巡航兴奋!

1.选择您的用餐偏好

在皇家加勒比海巡航中的晚餐有一些选择可以选择,您需要确保您选择所需的选项。根据您的船舶,可能有几个选择:传统,我的时间用餐或动态用餐。

传统用餐是您每晚巡航设定的设施时间,您将在主餐厅的同一张桌子上坐下,并具有相同的等待员工和表伴侣。这是最常见的选择,也是最广泛的选择。有两次,早期和晚期座位。

我的时间用餐 在主餐室内进行,但而不是固定的时间和桌子,在晚上保留时间或显示并获得第一个可用的表。我的时间用餐允许在吃饭时更具灵活性,但需要更多的计划,以确保您每晚都有一个现场用餐来用餐。

动态用餐是最新的选择,目前可在Quantum Class船上提供。没有主餐厅,而是在免费提供的餐厅提供书籍预订。您可以选择相同的餐厅或尽可能多的餐厅,每天晚上都有不同的服务员和时代。

要注册您的巡航选项,请直接联系您的旅行社或皇家加勒比,并要求您想要的旅行社。有时,您想要的选择已满,但您可以请求放在等待列表中,并在我们的经验中,通常会满足等待列表请求。

2.在我的游轮上注册你的巡航

为了获得在线访问所有皇家加勒比地区的巡航计划选项,您将想在皇家加勒比海网站上注册并将您的预订捆绑在您的帐户中。

如果你还没有这样做, 创建我的巡航帐户 在皇家加勒比海网站上。它是免费的,只需几分钟即可完成。

登录您的帐户然后 为您的Cruises帐户添加现有预订.

现在,您可以使用海上帆船的每个细节,包括海岸短途旅行,饮料套餐,娱乐,用餐预订等。

3.研究您的预巡航运输

我们建议在早期至少抵达您的巡航开始港口,以避免可能导致您错过巡航的运输延误。

对于那些在飞机上飞往你的巡航飞机的人来说,提前预订机票是一个好主意。在别人这样做之前,研究酒店待在酒店待逗留并锁定也是一个好主意。

根据您离开的港口,可以有很多酒店和度假村可供选择。使用消费者评论网站查找哪家酒店为您提供所需的设施,您可以为您提供所需的价格。  

很容易忽视您的预巡航运输和住宿,然后必须支付超过后的费用。

4.查看您的旅行证件

在您乘坐皇家加勒比海巡航之前,您需要提供当地当局的正确文件来证明您是谁,而且您绝对不想到达码头缺少一些重要的东西。

研究您可能需要哪些识别证明,例如您的党内的每个人,例如出生证明,驾驶执照和/或护照。如果您前往其他国家为您的巡航,请查看您是否需要申请签证。

签证和护照等文件的处理时间可能需要数周,如果不是几个月,所以一定要给自己足够的时间来获得您的航海日期的任何必要文件。

5.研究如果您应该购买旅行保险

保险是你不想到的事情之一,直到你需要它,然后它是值得每一分钱。事情是,不是每个人都需要旅行保险,但你应该研究旅游保险提供,如果你的风险很高,会受益。

皇家加勒比海提供旅游保险,以及许多第三方公司。准确阅读保险盖和您可以提出索赔的情况。重要的是要意识到旅行保险不会涵盖每种情况,但个人疾病,家庭成员的死亡,航空延误,丢失行李等问题是常见的时期,这是众多的利益。

没有简单的方法来确定谁,谁不需要旅游保险,但你现在至少应该考虑期权,以便将来保护自己。