替代文字!

皇家加勒比为教宗提供新的海岸游览'的夏季私人住宅

在:
12七月2015

如果您要进行地中海巡游,皇家加勒比海游轮公司为在罗马停留的人们提供了新的海岸游览方式。

皇家加勒比(Royal 加勒比海)在教宗的私人夏季住宅区进行了新的海岸游览,并在西斯廷教堂(Sistine Chapel)和圣彼得大教堂(St. Peter's Basilica)等其他著名地标处停靠。

自1626年以来,该庄园一直是教皇的第二故乡。欣赏宏伟的花园和农舍建筑,这些建筑坐落在罗马古代圆形露天剧场遗址中,由多米蒂安皇帝建造,可追溯到公元1世纪。

这是该住宅首次开放。

加勒比海皇家贵宾还将参观冈多菲堡(Castel Gandolfo)的宗座别墅,庄园的宏伟花园和现场工作的农舍,在罗马全景行驶,并深入参观举世闻名的梵蒂冈博物馆。

游览之后,在到达梵蒂冈城之前,可以欣赏罗马全景,经过罗马竞技场。

价格为 教皇的避暑别墅和梵蒂冈-CVR2 海岸游览费用为每位成人$ 165,儿童$ 129。行程约10小时。