alt text!

Iggy雅扎尔亚采取皇家加勒比巡航指南

在:
16七月 2015

在过去几年中我最喜欢的歌曲之一是"想要“通过Iggy杜鹃花(是的,我是一个15岁的人被困在成人身体),除了相当吸引人,歌曲谈到了歌手如何着名,时尚和自信。

所以如果你想在皇家加勒比邮轮上过上“花哨”的生活方式,这就是你需要知道的,所以整个世界都要求你是如何做到的。

首先是第一件事,船

如果你认为你可以像你在物理学中的课程那样持有别人,那么你将要在右船上证明它。

皇家加勒比海的海洋的国歌是舰队中最新的(截图这篇文章),它提供了最新和最大的一切。这是完美的船舶,让您的招摇服务超级,并可以访问最新的游轮技术,娱乐和用餐。

您可以将其降低,并在音乐厅中拾取它,或者在兰德的晚餐期间也许是一个小香槟溢出。

自从海洋的国宝来到纽约市以来,她将基于可预见的未来,这是在快车道上的完美场所。

得到你的一杯王牌,杯鹅和杯子 

如果您更喜欢将所有的白酒直接,那么皇家加勒比的终极饮料套餐适合您。

终极酒精包提供几乎无限的啤酒,葡萄酒,酒,果汁和更多的组合。您不必使用最终包在迷你栏上醉酒,因为您可以访问它。

商店匹配

海洋的国宝拥有许多精品品牌商店,如Hublot,Bvlgari等。

毕竟,你在超级摇摇晃晃地招摇,不能在没有部门购物。在这些商店中,您可以在您的手腕上购买有价值的一张票。

在这里购物是经典的,昂贵的,你没有接触(除非你买它)。

将您的名字放在皇家阁楼套房中

屋顶的完美特许室,就像你带来的88楼一样,必须是皇家阁楼套房。

这两个甲板套房不仅仅是表现出你如此花哨的完美方式,而且因为它只有一切。

在主层面,是一个带干式酒吧和沙发的开放式生活/餐厅。酒店还设有一个带全浴缸和淋浴的独立媒体。

在外面,您可以找到带漩涡浴缸和用餐区的大型私人阳台。  

楼上的第二级是您的主卧室,私人浴室配有浸泡的Tup和带双漩涡浴缸的私人阳台。

如果您入住皇家阁楼套件,它说你是如此花哨。但你已经知道了。

如果你想要花哨的话,是完美船的海洋的国宝吗?请告诉我们以下评论如何让皇家加勒比巡航是最领先的