替代文字!

来自海洋自由的实时博客-序言

在:
21 七月 2015

大家好,我很高兴宣布我们的下一次直播博客体验,因为我们已经准备好在海洋自由号上进行为期7晚的东加勒比海冒险之旅。

我希望能向读者提供有关这次航行的日常情况,并与您分享我们的经验。这意味着我将尝试每天发布照片以及有关事情进行情况的书面报告(互联网允许)。

如果您是我们的实时博客的新手,请查看我们为之所做的实时博客 海洋量子, 海洋自由 (早在2013年)和 海洋宝石 去年对您的商店有一个想法。我希望每天向读者介绍我们当天的工作,好/坏以及第二天的计划。  

在这次航行中,我们将从康涅狄格州驱车前往佛罗里达州,然后在那儿登上卡纳维拉尔港的海洋自由号。是的,这将是一个很长的车程,但是我想避免飞行,并且看到这是一个度过愉快的家庭假期的机会。我们在航行前一个星期就要开车前往奥兰多找点乐子,所以到达巡航港口对我们来说应该不是问题。

这将是我们第三次参加海洋自由活动,这是皇家加勒比海船只中最多的一次。我们之所以选择这次巡游,是因为我们的朋友要在船上结婚并受到邀请。事实证明,我们将在“海洋自由”号上进行两次婚礼。一场婚礼将在登船当天,另一场婚礼将在CocoCay上。两种经验对我们来说都是新的!

在这次航行中,我们最终预订了两间连通客舱的房间。现在我们有两个孩子,我的妻子和我和我感到拥有额外的空间(和浴室)将是值得的额外费用,而两个内部客舱似乎是为我们提供额外空间的最具成本效益的策略。

说到孩子们,我们希望利用海洋自由中的孩子们设施。我的大女儿很高兴能回到冒险海洋,我们希望她会喜欢上一次她在海洋导航员号上的旅行。我的六个月大的小女儿将大部分与我们在一起,但我们计划利用皇家婴儿和托儿所的优势,尤其是在晚上。

我很高兴看到今年早些时候翻新后,《海洋自由》所带来的变化。有两家新餐厅,我们已经预订了Sabor Modern Mexican,因为我和我的妻子 当我们在海洋导航仪上时非常喜欢它.  

对于我们的行程,我们将航行在加勒比海东部,并参观CocoCay,圣托马斯和圣马丁。双手合十,以享受美好的天气和顺畅的航行,因为我们都期待着海滩的时光!我有关于的博客 我对圣托马斯的计划,如果您想预览一下该站我们的存货。

谁去

马特(我),玛丽莎(妻子),加布里埃拉(4岁的女儿)&奥布里(6个月大的女儿)。

我们的行程

下次更新应该在7月26日星期日的登船日。敬请关注我们的所有实时博客更新。

实时博客索引

有关于海洋自由的问题吗?想要Matt在现场博客系列中专门介绍一些内容吗?在评论中告诉我们!