alt text!

皇家加勒比海 appoints new Chief Marketing Officer

在:
21七月 2015

皇家加勒比海今天宣布它已将Jim Berra命名为新的首席营销官。

照片由奥兰多商务期刊

吉姆将负责邮轮营销计划的各个方面,包括品牌战略和定位,消费者和贸易广告,网络和忠诚营销,研究,品牌发展和通信。他将向迈克尔·拜利,皇家加勒比国际总统兼首席执行官汇报。

皇家加勒比首席执行官Michael Bayley评论了这项任命,“我们很高兴有吉姆加入我们的团队。在我们的品牌的直接地平线上有这么多令人兴奋的举措,我们觉得Jim的创造力历史和经过验证的结果将继续势头创新该品牌已创建。“

吉姆在最近服用后加入皇家加勒比海 嘉年华巡游线高级副总裁兼首席营销官,他监督公司的广告,公共关系,客户营销和数字努力。

此前,他曾担任Rodale互动的高级副总裁兼总经理,在那里他领导了公司在线企业的开发和销售。 Rodale是一家全球媒体公司,出版了一些最着名的健康和健康生活方式杂志和书籍。在此之前,Jim还在喜达伍德酒店举行了各种营销职位&度假村包括作为客户营销和战略联盟的高级副总裁,在那里他监督了哈林的忠诚计划,客户关系管理和战略联盟。吉姆在凯悦酒店开始他的营销事业& Resorts.

吉姆获得了来自西北大学的经济学和哲学学士学位。他已被几项奖项所承认,并被福布斯杂志(2014年)被列为世界上最具影响力的50名最具影响力的CMO;通过内部传单杂志收到行业影响奖项;并包含在品牌周的下一代营销人员名单中。