替代文字!

游览重点:圣托马斯天空之旅到天堂点

在:
05 八月 2015

如果您要去看加勒比圣托马斯岛,为什么不从海拔700英尺高的地方看呢? Skyride to Paradise Point允许客人走上山顶并欣赏岛屿的壮丽景色。

描述

Skyride的前提很简单,只需几分钟即可从山脚一直坐缆车一直到山坡。

Skyride距Havensight码头仅几步之遥,步行5-10分钟即可到达。无需出租车或运输工具,交通便利。

此游览没有设置时间。客人可以从船上的海岸游览台购买门票,也可以在景点购买门票。如果您是在皇家加勒比海轮船上购买的票,则可以在售票处将票换成腕带。

一整天都可以使用Skyride,因此您可以稍后返回并再次体验。

戴好腕带后,客人们将沿着楼梯走到装货区。  

来宾将按照到达的顺序排队,然后乘坐下一班可用的缆车到达顶部。

缆车可容纳约6-8人,并且所有侧面都设有窗户,以保持向上的视野。骑行本身大约需要五分钟,而且相当温和。摇摆或运动的方式很少,而且行驶也很平稳。

到达天堂点(Paradise Point)的顶部后,客人便可以登上缆车,并可以步行到多个平台欣赏美景。

除了港口的景色,天堂点还设有商店,自然步道,餐厅和酒吧。

客人可以随时回到底部。

评论

毫无疑问,空中滑道可欣赏海港,夏洛特·阿马利亚(Charlotte Amalie)及其周边地区的绝妙景色。看到您的皇家加勒比海船在港口中的绝佳视角。

到达高空跳伞和爬山很简单,唯一值得一提的是要涉及很多楼梯,因此,如果您有婴儿车或轮椅,请记住,除了楼梯,别无选择。

一旦位于顶部,该视图就令人印象深刻,并且可以拍摄出精美的照片。  

天堂角的人们每天都在广告狂欢节的节目,尽管我们并不在现场停下来。 

顶部的商店和酒吧是您典型的以游客为中心的转移,我们选择不去那里。

如果您从未进行过高空跳伞,那么这是一个令人印象深刻的景点,可以很快完成。即使在体验了Skyride之后,您也应该有足够的时间在St. Thomas上进行其他活动。

皇家加勒比海地区还宣传该游览是无风险的,因此,如果您在Shore Excursion Desk购买机票,然后由于任何原因决定不参加,您可以将未使用的机票退回船上的Shore 短途旅行 Desk以获得全额退款。

订座

圣托马斯·斯凯里德(St.Thomas Skyride)具有巨大的容量,全额退款的好处足以在皇家加勒比(Royal 加勒比海)的网站上或在您船上的游览台上提前购买机票。  

费用:每位成人21.75美元,儿童10.75美元。