替代文字!

皇家加勒比特色餐厅省钱的三种方法

在:
07八月2015

皇家加勒比海地区提供各种令人印象深刻的特色餐厅,这些餐厅提供海上一些最好的食物,并且有一些方法可以节省这些热点地区的用餐总费用。

无论您是想吃牛排,寿司还是墨西哥菜,皇家加勒比海公司都在其船上增加了许多特色餐厅,每人的盖费从25美元起,并从那里上涨。

有了这些提示,您可以降低成本,并有更多的钱可以花在您的邮轮度假上!

首日折扣

在大多数皇家加勒比海轮船上,当您当晚在许多特色餐厅用餐时,就会发现特别优惠。

大多数客人在第一夜不考虑开设特色餐厅。目前尚不清楚为什么会这样,但是随着巡游的进行,特色餐厅似乎进入了客人的视野。

查看您的Cruise Compass或前往这些餐厅中的任何一家,并在当天用餐时寻找可享受的折扣。通常,如果您当天晚上在其中一间餐厅用餐,可享受20%的折扣。

我们对特色餐厅的深入了解

在线预付款

皇家加勒比海地区(Royal 加勒比海)希望鼓励其客人在不止一家特色餐厅就餐,因此,如果您碰巧遇到至少三家餐厅,他们会给予奖励。

使用皇家加勒比海网站上的Cruise Planner,您可以 节省多达30%的机上积分 当您在任何特色餐厅进行三个或更多预订时。

您将在航行的第一天获得机上积分,这更多的钱可以花在机上!

如果您知道自己将在三家(或更多)特色餐厅用餐,请在网上提前预订以享受节省的费用。

餐饮套餐

如果您真的很喜欢在特色餐厅用餐,而您却吃不饱,请考虑 餐饮套餐.

我们已经看到一些皇家加勒比海轮船上提供的餐饮套餐(海洋自由,海洋自由和海洋宝石等),每天只需20美元,客人每天都可以在任何一家特色餐厅用餐的巡航。

并非每艘皇家加勒比游轮都提供餐饮套餐,但如果您在航行中可以使用,则可以节省很多钱,前提是您想每晚在一家特色餐厅用餐。

您以前使用过哪些特色餐厅折扣?在评论中告诉我们!