替代文字!

皇家加勒比海地区发布《海洋和谐》小册子,并暗示's to come

在:
09 八月 2015

皇家加勒比海地区发布了其《海洋和谐》手册的数字版本,该手册预览了即将建造的第三艘“绿洲”级飞船的一些令人兴奋的新功能。

海洋和谐号将在6月至2016年10月的欧洲巡游季节首次亮相,然后在全年进行的加勒比海7夜东部巡回演出中&从佛罗里达州劳德代尔堡出发的2016年11月开始的西方航行。

您可以阅读 整个手册在这里,但这是重点。

海洋和谐将开设两层楼的仙境特色餐厅

昆腾级飞船的一大亮点是 仙境,也将在“海洋和谐号”上推出,但这将是首个两层楼的“梦幻乐园”。

海洋和谐的其他特色餐厅将包括 扒格,Vintages Wine Bar, 中央公园150号Sabor Taqueria& Tequila Bar, Hibachi& Sushi.

皇家加勒比引入皇家套房舱位

皇家加勒比海公司(Royal 加勒比海)于今年夏天早些时候宣布,将对其套房产品进行重新设计,在“海洋和谐”计划中,套房的客人可以期待一种新型的套房服务。

新的 皇家套房 将提供 

  • 24/7个人管家服务
  • 全包饮料
  • 在沿海厨房特色餐厅私人用餐
  • 私人阳光甲板
  • 机上小费包括
  • 免费高速上网
  • 免费使用Vitality Spa温泉套件

更新 :您可以阅读所有有关新产品的信息 皇家套房舱详细信息.

泳池&运动区产品

皇家加勒比海重新定义了其泳池和运动区,提供了一些新产品和经典收藏品。

皇家加勒比海地区增加了 完美的风暴水滑梯, 新的H2O区域终极深渊 下降10层。

海洋和谐娱乐

皇家加勒比(Royal 加勒比海)的客人可以期望在“海洋和谐号”上找到很多娱乐活动。一些亮点包括。

  • Makr Shakr的Bionic Bar
  • 阁楼-娱乐场所附近的新喜剧俱乐部
  • 水上剧院
  • 百老汇在皇家剧院(尚无消息显示)

海洋和谐将采用许多新技术

皇家加勒比海地区将在“海洋和谐”中推广其最佳技术,并首先为量子级舰船开发新功能。

来宾将可以使用高速Voom互联网,就像在家中一样,每天为每台设备15美元,可为客人提供高速上网。

Royal 加勒比海的全新RFID手链, WOW乐队,也将可用,因此客人可以将SeaPass留在自己的舱房中,并有一种方便穿戴的方式进入您的舱房并进行购买。

Royal IQ智能手机应用程序将可供客人使用,让您预订海岸游览,预订娱乐场所或管理餐饮预订。

客人可以预订 虚拟阳台客舱 有内部舱房价格,但可以欣赏阳台景观。

谢谢 卡蒂娜·布拉德利(Katina Bradley) 查找本手册。