替代文字!

皇家加勒比邮政综合报道:2015年9月13日

在:
13九月2015

又一个星期结束了,我们've gone through and hand-picked some fun articles for you to take a look at in case you missed any of it.

一位敏锐的嘉宾发现了皇家加勒比海(及舰队)的一些新奇事物: 自助啤酒龙头!

海洋自由区的自助啤酒水龙头已被添加到皇家海滨长廊,以及主泳池附近11层甲板上的3台机器上。

我们还听说自助啤酒水龙头将在下个月添加到“海洋绿洲”中。  

对于啤酒爱好者来说是个好消息!

皇家加勒比新闻

皇家加勒比博客播客

的 第110集 of the 皇家加勒比博客播客 现已可用,本周我们将预览听众在“海洋独立”上的背对背巡游。

在 这一集,马特(Matt)考察了两个加勒比海港口,皇家加勒比海游轮公司(Royal 加勒比海 Cruises),并在每个港口分享岸上游览建议:科苏梅尔(Cozumel)和伯利兹(Belize)。

请随时通过订阅 的iTunes or 的RSS,如果可以的话,可以在iTunes上评价和评论播客!我们将不胜感激。

加入我们,乘坐世界上最大的游轮!

我们很高兴宣布将为RoyalCaribbeanBlog.com的读者和员工进行下一次团体巡游 海洋的诱惑!这是一个独家团队,我们邀请您(我们的读者)与我们一起在梦幻般的海洋魅力中航行, 7晚游轮到西加勒比海.

这个 皇家加勒比博客团巡游 就是与其他粉丝一起享受一次有趣的皇家加勒比海游轮之旅 皇家加勒比的忠实拥护者。千万不要错过这次检查神奇飞船的机会,并成为其中的一员 独家活动 对于那些与我们小组一起预定的人!

有关预订游轮,行程和价格的更多详细信息,请查看 皇家加勒比海部落游轮页面 如果您有任何疑问, 给我发邮件!

互联网上的皇家加勒比海

华盛顿邮报 看一下 巡游海洋国歌.

超越船舶 有个 摄影之旅 海洋国歌。

吃睡眠巡游 有个 摄影之旅 海洋历险记。

皇家加勒比 有一个清单 7个意想不到的地方 你可以去邮轮。