alt text!

5皇家加勒比灵感为您的巡航做准备

在:
19九月2015

在通往您皇家加勒比邮轮的日子,几个月(有时是几年),您的假期会有很大的兴奋,并且有一些有趣的方法可以准备和带来一个小皇家加勒比地到您家。

乘坐游轮从未如此流行,当“巡航虫”咬你时,这里有一些很好的方式来迎接邮轮的情绪,这将举办皇家加勒比地触及它!

锚点距离行李标签

皇家加勒比要求您将行李标签贴到行李箱,但您也可以用这些为您的行李添加一些风格 “锚地离开”行李标签 这看起来很像皇家加勒比海标志。

这4.5英寸行李标签很好,大,所以它使您在机场和行李索赔方面更轻松地发现行李。  

另外,它将显示你是一个大巡航粉丝!

船长

为了让你的巡航情绪或理解游轮如何运作,看看这件伟大的加勒比队长约翰尼法阿维尔队(」船长“。

这本书详细说明了约翰尼船长的生活以及他如何成为皇家加勒比巡航队长。这是一种有趣的看,成为成为其中一个惊人的游轮中的大师所需要的。

奖励积分如果你可以在Johnny命令上船长上航行这些天,并亲自签名!

苗条游轮行李架标签持有人

皇家加勒比地区提供携带箱子的标签,这些标签可以打印出来,他们的工作足够好,但为什么不保护你的行李标签被意外地扯下来 苗条游轮行李架 by Shacke.

概念很简单:打印出行李标签,然后将它们插入此处并将其贴在行李箱。这些行李箱给你一点,你使用的脆弱打印机纸不会在登船过程中被撕裂(或者在你的丈夫被装入汽车时)。

frogg toggs chilly pad

所以你要去加勒比海或地中海,东南亚或任何地方可以彻头彻尾的热,需要一种冷却的方法吗?你需要看看 寒冷的垫子!

所有你所做的就是用水滋润毛巾,拧出多余的东西,然后在脖子上覆盖它。它确实有助于让您感到羞怯的凉爽机器,这对于那些空调不是一种选择的岸边游览是完美的。

它立即起作用,当太阳(湿度)真的击中你时,这是一种很好的方法。

智能手机的防水套

每个人都使用他们的智能手机作为相机,因为他们真的在里面有一个很好的相机,但为什么担心它湿润或充满沙子?

Joto智能手机案例 将保护您的手机防止水,沙,雪,您的小孩试图吃它等等。

只需在案例中删除手机,密封它,您可以使用手机在海洋,游泳池,海滩和您想要的任何地方拍摄照片。  

你有什么让你准备好巡航的东西吗?分享评论!