alt text!

皇家加勒比海成为由Rainn认证的性侵犯预防的第一个公司

在:
23九月 2015

华盛顿,D.C.为基础的强奸,滥用&乱伦国家网络(Rainn)有 认证 皇家加勒比巡航有限公司是第一家公司认证,符合旨在预防或响应性侵犯的新标准。

Rainn为皇家加勒比国际,名人游轮和Azamara Club Cruises进行了高度详细的检查和练习后获得了高度详细的检查和实践。

审查人员涵盖了10个合规领域,包括一般预防努力;受害者护理和心理健康服务;医疗服务和供应;培训一般船员,医疗和保安人员;招聘指南;物理船舶安全;和潜在的乘客筛选。

除了审查RCL的书面计划和政策外,Rainn检查员还与三个品牌进行了职员面试。

Rainn审计员花了大约四个月的审查了2000多页的RCL政策,协议和工作人员培训材料,用于性侵犯预防和反应。

现场检查和审计包括RCL总部和船舶,其中大约200枚船上采访是由机组人员进行的,以确保完全了解和实施RCL政策。

这项工作是今年夏天完成的,遵守认证将在2017年夏季保持有效,当时RAINN将重新审查RCL的行动以确保继续遵守。

“除了我们的客人和船员的安全和安全性,RCL主席和首席执行官Richard D. Fain就没有任何东西对我们来说更重要的是,由华盛顿州授予华盛顿州的诽谤&乱伦国家网络或rainn。 “我们为自己设定了高标准 - 以及最重要的科目,我们向专家寻求指导。

“Rainn的评估是完整和彻底的,我们骄傲地达到他们为认证的标准。”