alt text!

皇家加勒比赢得了克鲁斯评论家编辑的家庭,娱乐和套房' Pick awards

在:
0510月2015
经过:  
马特浩贝格

巡航评论家发布了 获奖者名单 在2015年编辑的选择奖和皇家加勒比地区荣获一些显着的荣誉。

皇家加勒比地获得以下类别的奖项

  • 娱乐最佳巡航系列
  • 最佳邮轮套房
  • 家庭最佳游轮

游轮评论家指出,皇家加勒比地区为所有年龄群体的产品,以实惠的价格出发,就像为什么今年为家庭奖获得家庭奖。  

在娱乐方面,皇家加勒比海的“第二到”船上娱乐是一个大的加号。百老汇表演,中心表演和二十人都有助于说服游轮批评,娱乐是皇家加勒比王的王。

此外,皇家加勒比海的套房特别认可,套房不仅提供可爱的设施,而且还脱颖而出“广泛的套件津贴清单”。

Cruise评论家还专门提到了海洋海洋海洋和诱惑的两卧室Aquatheater套房以及绿洲和量子级船上的两级阁楼套房。

Cruise评论家编辑选取奖项由Cruise评论家的国际编辑团队选择,基于他们认为最能代表每个指定类别的卓越品牌。奖项宣布2015年10月。