替代文字!

海洋威严现场博客-第三天-可可岛

在:
08十月2015
通过:  
迈克尔·普尔

皇家加勒比海博客博客撰稿人迈克尔·普尔本周将上演海洋je下。

皇家加勒比美丽的私人岛屿可可岛早安。这是我最喜欢参观的地方之一,已经有很多年了。 

我想早点下车,然后在其他客人到来之前给岛拍些照片。我还建议您提早下车,在拥挤之前进行探索。 

可可礁的一件事是您实际上没有停靠在岛上,因为那里没有码头。实际上,您乘坐的是一艘温柔的小船到岛上,如果有线路的话,有时我会觉得不愉快。 

但是,当您早早下山时,没有线路,我很喜欢乘短途汽车前往可可礁。也是拍摄船舶图片的好时机,因此,请拿起相机。 

当我踏上小岛时,我看到一张桌子,售价30美元的冰柜/桶和一桶20美元的水桶。 

他们的确有一个新的全蓝色冷却器,袋子上有皇家加勒比标志,我想要一个,但是由于我有饮料包装,对我来说不值得。 

现在是时候探索这个岛屿,然后前往赤脚海滩。多年前,您可以坐在Barefoot Beach上,成为那里的唯一一个,现在已有更多人发现了它。如果您仍然想检查一下,只需走到海岸线右走,就不会错过它。 

他们附近也有吊床,可以午睡,这就是我所说的天堂。 

经过一番探索后,我认为是时候来品尝他们的岛屿烧烤午餐了。他们正在供应汉堡包,热狗,排骨和烧烤鸡肉。 

我会尽力对这顿饭说实话,我不喜欢这顿饭。我敢肯定,如果我有一个汉堡,那儿甚至是热狗都不会出错。我咬了一口,就把它扔了出去,我根本不是挑食者,但我决定回船上吃东西。 

他们的确有一些漂亮的意大利面沙拉和水果,只是没有尝试提供任何反馈。 

现在是下午,我决定回到船上,在约翰尼火箭队吃午餐。 

这家餐厅的费用为每人$ 6.95,包括他们的小费。我问他们价格。因为那比我在其他船只上看到的要多一美元,他们说在海洋Ma下这已经是一段时间了。 

这让我感到惊讶,因为每次看到餐厅时,餐厅总是空着。 

我很喜欢烟熏汉堡作为一个双重汉堡,但我只是要求他们将它做成一个汉堡。 

他们还带来了无尽的炸薯条和洋葱圈。我不必再告诉他们了!

我也很喜欢世界著名的冰淇淋苹果派,如果您在这里吃饭,这是必须的。相信我。 

吃完所有的阳光和食物之后,对我来说就是午睡。 

晚间活动

今晚,我决定探索轮船周围的其他事物,而不是去维京休息室参加钻石活动。 

他们在中部播放了Bob Marley主题曲的音乐非常有趣。可悲的是,真的没有地方像Vision and Radiance课上那样坐下来欣赏音乐。 

我还在Schooner酒吧度过了一段时间,听听钢琴酒吧,那是一个美好的夜晚。甚至有人要求他唱歌洛基·托普(Rocky Top),而当我自己成为Vol时,我真的很兴奋并开始唱歌。   

晚餐又在主餐厅里了,我们有一对新人坐在一起,但是他们也不懂英语,这时我们只能笑了。没关系,一个人在那儿,我们都很喜欢这顿饭。 

我点了法式洋葱汤,(我一直在想着那块排骨!)烤鸭很嫩,只是从骨头上掉下来了。 

用餐后,服务员开始在饭厅周围唱歌和跳舞,这对他们和客人总是很有趣。 

为了结束晚上,我参加了11:15的Quest成人游戏节目。伤心的报告我没打,休息是如此包装,当我到达那也只是在这一点上座无虚席。 

因此,演奏的关键是提早一点,但观看时几乎一样有趣。 

如果您对演出不熟悉,我建议您进行下一次巡游,把孩子们留在房间里。为了使从未有过的人感到惊讶,我们将保留它。 

这结束了我在可可礁的一天,然后回到船上,明天我们将前往佛罗里达州基韦斯特!  

实时博客索引