alt text!

皇家加勒比皇家加勒比大套房照片之旅'S海的自由

在:
1710月 2015
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海的海洋自由有很多不同的特等舱可供今天选择,我们会享受阳台(GS)特定舱的大套房,让您了解预订此类别的期望。

这张照片巡回赛来自皇家加勒比博客读卡器Ron Lodowski,他最近航行了自由。

Ron拍摄了他的大套房照片,这是在2015年10月航行期间在沙特索斯乘坐的大舱1598年。

大型套房401平方英尺,设有107平方英尺的阳台。

大型套房大套房海上自由包括两张床上的两张单人床,可兑换皇家王,宽72.5英寸宽82英寸长,私人阳台,休息区(有些带沙发床)和私人浴室。 

酒店还设有迷你吧,电视,立体声,DVD播放机,带浴缸的较大的私人浴室和双层水槽,梳妆区,吹风机,手机,带有可扩展的笔记本电脑和110/220电气插座的伸展工作面的梳妆台。最多可容纳四个人,可容纳折叠床和/或播放院子。

 

所有照片由ron lodowski