alt text!

火灾突破皇家加勒比海'S海洋的辉煌

在:
2210月 2015
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海的辉煌今天早上在其中一家发动机室内体验着火,但幸运的是,这一事件含有轻微的伤害,而且对船舶没有明显损坏。

皇家加勒比海 announced the fire was contained and extinguished, with all systems functioning.

此外,还没有向客人或船员造成伤害。  

海洋的辉煌是在地中海,是 航行到阿尔多洛斯托 所有系统正常运行。

更新9:21 AM:皇家加勒比地区决定在阿格多洛里跳过预定的停留,并进入其下一次威尼斯停留。

此外,1位客人和19名船员被治疗,用于吸入和释放。 1船员仍在治疗。

更新晚上12:56:皇家加勒比海发表了关于火灾的陈述。

2015年10月22日,随着海洋的辉煌在海上到阿格索哥哥,希腊,这艘船在其两个发动机室之一遇到了火灾。船舶的灭火系统被激活,其中包含并熄灭了火灾。然而,在丰富的谨慎时,它被认为是有必要从客舱疏散这些客人。 

该船目前正在向威尼斯,意大利航行,所有系统都在运作。

海洋的辉煌目前在10月17日星期六离开威尼斯的七晚帆船,并包括对黑山科托尔的港口呼叫;科孚岛,希腊;希腊雅典;米科诺斯岛,希腊和阿尔多洛里,希腊。