alt text!

Royal Caribbean named 总体上最好的巡航线 by Travel Weekly China and Travel Weekly Asia

在:
2210月 2015
经过: 
马特浩贝格

旅行每周中国和旅行每周亚洲投票皇家加勒比"总体上最好的巡航线"在第一"读者选择奖项。"

“通过中国和整个亚洲的行业合作伙伴和同行接受这一赞同,这是一个重要的成就,延伸了世界各地的胜利,”总裁迈克尔·拜利说&CEO,皇家加勒比海国际。 “我祝贺我的同事岸边,在舰队上,为这个前所未有的认可,并感谢我们的旅行合作伙伴来支持他们坚定不移的支持。” 

读者的选择奖项向业内最佳致敬,旨在为他们的杰出成就提供旅行公司和个人。获奖者由旅行专业人员决定,这些旅行专业人士在31个类别中被邀请投票给出的最佳公司,品牌或目的地,代表旅游业的不同部分。该部分包括:航空公司,邮轮,度假村,酒店,旅游营业员,目的地,旅游技术,景点,机场和汽车租赁。