替代文字!

海洋和谐聚焦:卢基登山者

在:
28十月2015
通过: 
马特·霍奇伯格

皇家加勒比海公司在其第三艘Oasis级游轮“海洋和谐号”中增加了许多新事物,而且其中一项特别肯定会受到孩子们的欢迎。

海洋和谐号将是第一个配备浮桥游乐区游乐区的船只,该游乐区位于木板路的尽头。

Luckey Climber是一个由网包围的相当大的悬挂结构品牌,旨在让孩子们跳起来探索。

这些创新的游乐场既是艺术品,又是丛林体育馆,具有一些非常大胆的色彩。

根据皇家加勒比海地区发布的概念艺术渲染图,海洋和谐似乎将收到在印尼雅加达儿童博物馆使用的Luckey Climber“回形针登山者”模型。

Luckey Climbers,LLC摄影

从它的外观来看,Luckey Climber应该是许多年龄段孩子的一个好去处,他们可以跳入并进行所有孩子们喜欢的攀爬,而他们的父母则喜欢 约翰尼火箭队 并观看随之而来的欢乐!

您是否认为您的孩子会想要攀登Luckey登山者?在下面的评论中分享您的想法!