替代文字!

海洋国歌现场博客-第1天-登船日

在:
06十一月2015
通过: 
马特·霍奇伯格

在这里,我们的下一次皇家加勒比冒险之旅就在这里!

今天,我们登上了皇家加勒比最新的游轮“海洋国歌”,进行了为期两晚的快速航行,无处可去。这是一次媒体巡游,目的是向媒体和旅行社成员展示“海洋国歌”的魅力。

按照我的典型方式,我在凌晨3点醒来,无法回去睡觉。最终,我们的警报响了,该起床出发前往巡航了!

由于交通拥堵,开往自由角的时间比我想象的要长(大约3个小时),但我们仍然早到了很多。

我们将汽车停在了新的停车库中(与马路对面的露天停车场相对)。专家提示:车库可让您欣赏港口船舶的美景!

我们检查没有任何问题,但是我们来得太早了,所以我在港口走了一圈。

港口附近有一个可爱的公园,上面有一个感人的纪念馆,该纪念馆是俄罗斯捐赠给美国的9月11日纪念馆。绝对值得一游。

大约上午11点,我们能够登船,我认为我们是“海洋国歌”上最早的客人之一。

自然,我们去了Windjammer。登船日的温德贾默真是太神奇了。对我而言,这是所有期待,兴奋和幸福的顶峰。

午餐后,我们的房间已经准备好了,所以我们去了我们的客舱。

我们在D3阳台阳台特等舱(6266)的视野中,我不得不说我们的房间在平方英尺方面比我预期的要大得多。

对于我和我的妻子来说,空间绰绰有余。我绝对可以看到房间里有第三人称也可以。四个客人可能很麻烦。

接下来,又回到探索海洋国歌。

走来走去,再次提醒我她有多美丽。 《国歌》,乃至整个昆腾类,都是设计精美的飞船。

我们一直走到日光浴室,欣赏曼哈顿的景色。不幸的是,它仍然有些阴暗,但是您可以看出云层开始燃烧。

也是在这个时候,我意识到我还没有喝第一杯饮料,所以我去了一杯可口可乐,我的妻子选择了熔岩流。巡航的好开始!

由于还为时过早,我们去了北极星(North Star)兜风,却没有发现任何路线!  

我曾在《海洋量子》上做过几次《北极星》,但北极星的经历仍然非常出色,而且永不衰老。爱它的每一秒钟。

我们加入了SeaPlex,我终于有机会尝试碰碰车!

我从未在“量子海”上碰碰车,所以这是我的救赎,而且显然,我过得很愉快。

接下来是活力水疗之旅。

在海洋国歌上的水疗中心的布局非常好,我想我喜欢与其他船只相比如何设置。

我们还看到了温泉水疗中心,每人99美元,情侣夫妇179美元,可无限使用热石椅,雨林淋浴房,红外线桑拿浴室和蒸汽浴室。

我妻子真的很喜欢电梯艺术。

然后,我们参观了几家餐厅,以了解它们的外观并品尝一些食物。欣赏照片,无评论。

在我们的演习训练之后,是时候举行名为“美国锚定”典礼的特殊活动了。

由皇家加勒比娱乐部副总裁Nick Weir主持,这是庆祝海洋国歌抵达美国的重要活动,皇家加勒比公司董事长兼首席执行官理查德·法恩(Richard Fain),皇家加勒比海公司首席执行官Michael Bayley参加了海洋国歌教父还有很多戏剧

这是一个有趣的小活动,随后在皇家埃斯普兰德(Royal Esplande)进行了除夕风格的气球降落!

我在Two70进了一个进站,在那里参加了我最喜欢的一场表演,Vistarama。美丽!

现在终于到了航行的时候了,所以我们离开了巴约讷,驶向哈德逊河。

我们在很接近曼哈顿之前通过了自由女神像。

我们在转身之前沿着哈德逊河航行到市中心。意见是壮观。

对于我们的“晚餐前”,我们去了Izumi,我认为那可能只是一个开胃菜。

事实证明,Izumi的创建者兼厨师Travis在那里并邀请我们一起享用特殊美食。

厨师Travis亲自准备了我们的整个体验,这是我吃过的最好的寿司。哇。

大喊大叫的特拉维斯厨师,皇家加勒比海谈论的那种WOW时刻。

我吃饱了,所以我们去了Boleros享受音乐和饮料。  

我终于有机会尝试看过照片的冷冻莫吉托鸡尾酒,这是一个真正的赢家!

我们的主要晚餐在别致,尽管所有免费餐厅都提供所有餐厅的采样菜单。

这是我们在Chic的晚餐的一些照片。周围的美食!

我们也停下来尝试机上可口可乐Freestyle机器。爱这些东西!

晚餐后,我们到处闲逛,最后去了Two70,为Spectra的歌舞表演找到了不错的座位。

演出之前,有一场Vistarama和Roboshow,我被这些演出震撼,尤其是达芬奇(Leonardo Da Vinci)的演出。

这是整个WOW的时刻,就其令人印象深刻而言,我和我在一起。我试图找出是否可以在这次巡游中再次看到它。

为了结束我们的夜晚,是时候到Spectra的歌舞表演了。

很难形容这场表演,但这是音乐,视觉表演和舞蹈的融合。当然不是我以前见过的东西。

明天,这是我们的最后一天和另一个海上的日子。敬请期待更多!

实时博客索引