alt text!

Roy Caribbean测试RFID Wowband手镯在海洋的海洋上的收费

在:
1311月2015
经过:  
马特浩贝格

在逆转政策中,皇家加勒比地区已开始为其新的RFID手镯收取4.99美元,称为WoW带,在海洋的国歌。

客人可以在本周帆船的第一个商用的国歌,发现皇家加勒比海现在正在为Wowbands充电,尽管Wowbands仍然免费享用套房。

客人可以在客人服务购买Wowbands,并购买Wowbands在未来的游轮中可重复使用。

当皇家加勒比最初宣布WOWBANDS产品时,每支乐队2美元的额征额定电荷,但皇家加勒比迅速 改变了这种政策,让他们自由到所有客人.

你需要了解的一切关于WOW带

WOWBABS是RFID支持的手镯,使乘客能够与许多皇家加勒比体验联系,例如购买商品和服务,访问特拉托敞的门和办理活动或娱乐。它们基本上是传统的海灯卡的替代品。

感谢皇家加勒比博客读者Kenneth Jarvis进行此消息的更新。

更新:Royal Caribbean发表了关于变革的声明:

Royal Caribbean International目前正在测试海洋船上的WOW带上的新定价策略。希望使用WOW带代替其海灯卡的客人可以在船上礼品店购买4.99美元。套房(初级套房及以上套房)的客人将继续在客舱内收到毛巾。

这目前只是在海洋的国歌上进行了测试,海洋量子的客人将继续以额外的成本接收毛头。