替代文字!

皇家加勒比游轮一周前该做什么

在:
17十一月2015
通过: 
马特·霍奇伯格

好消息:您在皇家加勒比海游轮航行之前还需要一周的时间,这意味着您的假期即将开始。但是,您现在应该做什么准备呢?

在您进行皇家加勒比海航行之前,每位巡洋舰都应做一些重要的事情,以确保皇家加勒比海航行顺利进行!

完成在线签到

如果尚未注册,请确保登录Royal 加勒比海的网站并完成在线签到。

在线登机将为您节省很多在码头上的时间,并为您提供必要的文书工作以加快您的登船程序。

您将需要每个人的文件副本(护照或出生证明),旅行计划和信用卡来存储杂费。

确保您至少在航行前3天完成此操作。

打印出您的SetSail Pass& 行李标签

无论您是在几个月前还是现在完成在线支票,您都希望打印出每个人的SetSail Pass以及 行李标签.

签入过程完成后,该网站将为您提供将其全部打印出来的选项。

请记住,对于行李牌,可以根据需要打印出尽可能多的副本。

一个不错的技巧是将行李标签和SetSail Pass的副本另存为PDF,以备日后需要时使用。

皇家加勒比计划总时间表

检查天气

每周预测天气并不像我们所有人所希望的那样精确,但是您应该立即开始做这件事,以期了解预期的结果。

您应该主要关注温度而不是降水量预测,因为预测模型通常会发生很大变化。

请记住,在加勒比海(和其他热带地区),经常会下雨,但这并不意味着会整天甚至根本不会下雨。热带地区以弹出式淋浴而臭名昭著,该淋浴通常持续数分钟而不是数小时。

对天气的期望有一个大致的想法,将帮助您完成下一个任务。

开始(考虑)包装

邮轮假期打包是有些人真正喜欢的事情,而另一些人则感叹。无论如何,我们都必须这样做。

乘船出行一周可能还为时过早,但您应确保所有行李都可以随身携带(即没有破洞或裂痕)。

此外,您应该开始考虑要带什么衣服。这可能会触发您想更换衣服或衬衫或换新鞋的记忆。

如果您现在可以包装任何东西,那么分拆包装过程确实可以轻松完成,而不是整夜都这样做。

买任何你推迟的东西

似乎总是有 某事 您一直想为自己的游轮买票,现在是时候这样做了,为时已晚。

随着您的航行越来越近,您将花费更少的时间,似乎还有更多的事情要做,因此,现在就避免购物,这样您就可以确保最后的日子没有压力。

获得现金& exchange money

您肯定想带一些现金,用于无法通过信用卡或SeaPass卡完成的购买。

在岸上旅行,给搬运工小费和其他在旅行中常见的情况时,现金很有用。  

美元可以在加勒比海使用,但是如果您在其他地方旅行,请考虑将您的钱换成当地货币。

您现在可以货比三家,而不用乘船游览期间要承受的任何汇率。

停止您的邮件

您应该让邮局保留您的邮件直到您回来为止,或者与家人或朋友安排为您代收邮件。

停止邮件 现在可以在线完成,这比去邮局要简单得多。