alt text!

5皇家加勒比地区的秘密's North Star

在:
19 11月 2015
经过:  
马特浩贝格

皇家加勒比地区的创新很少'海洋的国歌令人印象深刻,看看并参与其中 北极星.

北极星是一个观察豆荚,它连接到巨型手臂上的巨型船上,例如海洋的国宝。

北极星海拔300英尺的客人可以占据海拔300英尺,并为他们提供从未播放的视图。

可以理解的是,北方明星是非常受欢迎的,并且已知长线发展。幸运的是,我们有五个秘密与您分享最好的经验!

5.北极星最短的线条

一般来说,您将在船舶在港口停靠时找到北星的最短线。

由于大多数客人都在船上探索呼叫港口,因此客人远远竞争。这意味着与海天相比的线条较短。

港口仍然存在于港口日,但在岸边游览完成后,许多客人开始返回船的早晨,往往存在理想。

4.北恒星第二线

如果您需要绝对的,积极的时间乘坐短线上的北星骑行,请参加当天的第一次乘车。

检查你的巡航指南针是什么时候第一个北星骑行的时间,然后计划在那时到达10-15分钟的时间来进入。  

早早到达,你会确保最小的等待。事实上,在北极星之星骑行之后,大多数客人开始抵达的大多数客人都可能是第一次乘坐。

3.变速在北星工作

您可以欣赏北星的景色,您可以使用皇家加勒比的变速高速互联网,与朋友和家人一起分享体验。

就像你船上的任何其他地方一样,在整个经验中都可以在整个经验中工作,因此可以随意发布照片或视频在您最喜爱的社交媒体网络上,或者在FaceTime上致电某人并分享体验。

2.北极星在港口有限

记住我们的第一个小费关于较短的线条,而皇家加勒比海船在港口?有一个小捕获。

虽然你的船是港口,但北方的明星受到限制在船的一侧有多远。

在港口体验北方之星仍然是一个非常有趣的体验,但请记住,你不会像在海上一样在船的一侧移动。

1.您可以在线预订北星

最近,皇家加勒比海开始允许客人通过巡航计划员在线预订北星级。

一旦您预订了海洋(或任何Quantum级船舶)的国庆,请登录您的皇家加勒比网站的巡航区,并前往巡航计划者。

寻找巡航计划者下的活动,您将发现北星。

使用此选项,您可以保证自己的前线位置以体验北星。

你很高兴尝试北方明星吗?告诉我们为什么在评论中!