替代文字!

First 蒂芙尼&皇家加勒比邮轮海上联合商店开业

在:
19十一月2015
通过: 
马特·霍奇伯格

The first 蒂芙尼&海上公司在皇家加勒比海地区开业's 海洋绿洲.

苏·卡拉伦 分享了这张照片 今天早些时候开张的全新商店中的一间。

蒂芙尼&Co.商店可供客人在船上的Central Park附近购物,并取代了以前在该位置的Britto商店。

蒂芙尼&Co.精品店将扩大875平方英尺的面积,并特别注重细节和高贵的材料,包括大理石,光面清漆,抛光金属,胡桃木镶板,天鹅绒帷幔和装饰墙。 

皇家加勒比海国际酒店运营高级副总裁马克·塔米斯(Mark Tamis)表示:“没有什么能比得上绿洲级的度假经历了,这证明了皇家加勒比海40年来不断创新。”蒂芙尼&Co.是全球知名的奢侈品牌,拥有专门的精品店将为我们的客人带来真正的优质乘车体验。从用永恒的纪念品使您所爱的人惊奇到用完美的订婚戒指来突显这个问题,还有什么更好的方式来记住一生的航海冒险。”