替代文字!

皇家加勒比海地区宣布百老汇表演油脂将添加到海洋和谐与海洋独立中

在:
01十二月2015
通过: 
马特·霍奇伯格

皇家加勒比今天确认,布罗德威音乐剧 润滑脂 将于2016年开始在《海洋和谐与海洋独立》上展出。

今日新闻 确认我们先前的报告 油脂来到海洋和谐。

这是首次在两艘皇家加勒比海轮船上同时进行百老汇演出。

由Royal 加勒比海 Productions特别改编的全新的,从未见过的舞台制作,将拥有众多观众喜爱的配乐,例如“ Summer Nights”,“ 润滑脂d Lightnin'”,“ Look at Me,I'm Sandra Dee” ”,“专为手工制作而生”,“美容学校辍学”等。

“油脂表演可以说服各个年龄段的家庭,并且肯定会让客人脱座,唱歌和跳舞,这就是为什么我们做出了前所未有的决定,让它在Harmony上首次亮相,并在7月开始立即在Independence上首映”,皇家加勒比国际娱乐公司副总裁Nick Weir说。 “作为首条将百老汇表演带到船上的邮轮公司,我们也将率先将Grease引入酒店业是很合适的。”

皇家加勒比海地区通过在其游轮上进行百老汇表演而闻名,其中包括《绿洲上的猫》,《 MAMMA MIA》!关于海洋的魅力,关于海洋自由的星期六晚上发烧,现在,关于海洋和谐与海洋独立的油脂。