alt text!

综述:Izumi在海洋的辉煌

在:
0312月 2015
经过: 
马特浩贝格

当我们谈论皇家加勒比博客最喜爱的餐厅时,Izumi位于清单的顶部,充分理由。

在皇家加勒比海的海洋中,我们有机会在Izumi用餐。三次。足以说,我们非常好看Izumi提供的。

皇家加勒比皇家皇家轿车提供了高品质的日本料理体验。与寿司一样受欢迎,我们不得不给Izumi另一点尝试海洋的辉煌,以确保经验没有改变。

阅读,看看我们的经历是什么样的。

气氛

Izumi.位于甲板12位,在海上的辉煌,海景咖啡馆曾经定位。

纯粹在外观看,你很难知道里面有日本餐厅,鉴于日本餐厅的传统标志在外面不明显。

在Izumi内,你很快就会让那种在日本餐厅的感觉。

Izumi.在海上的辉煌有很多黑暗的树林和橙子与鲜艳的色彩混合,特别是浅蓝色。

我不确定我可以在客厅里拔下在伊夸发现的彩色主题,但它在美学上令人愉悦,特别是在酒吧。

休息区设有一个大型房间,寿司吧配有可选的座位。

最好的座位必须在窗户上,它可以向海洋和甲板十二点提供景观。较大的容量桌位于餐厅的中心。

你可能不会误认为是一小块东京的东西,但食物会让你成为猜测自己!

关于海洋的辉煌,我们在Izumi上点着三个独立的“研究”目的。 Izumi菜单提供相当广泛的食物。  

寿司主导了菜单,但也有很好的选择初学者,沙拉,汤和ishiyake(热岩)。

应该指出的是,在Izumi对海洋的光彩没有覆盖费。相反,您将为菜单上的所有物品支付LACARE定价。

所有客人们都会收到一碗免费的埃马福大豆豆,撒上盐。这是一个美味的开胃菜,我强烈推荐尝试他们。

有趣的是,Izumi在海上辉煌的味噌汤现在额外成本。在我们以前的所有Izumi经历中,味噌汤也是免费的,但似乎是一些船只的变化。

我订购了味噌汤和2美元,这是我曾经拥有的最大的味噌汤。   

与所有皇家加勒比地区的特色餐馆一样,有一个完整的酒吧选择。在Izumi用餐时,我会被遗漏而不是在用餐时抽出热烈的缘故。

有一份热有机缘清洁,包括优质无限酒精包装,肯定会达到现场。尝试订购啤酒并丢弃一杯,以便在其中爆炸炸弹!

到目前为止,大多数客人去Izumi的原因是寿司,这也不例外。客人可以选择各种寿司可供选择,包括手卷,生鱼片,组合,签名卷和厨师的签名卷。

最优值是组合板,签名辊或厨师签名卷中的一个。我们发现很难订购任何NIGRI或SASHIMI碎片而不实现我们在经济上更好地订购组合板块。

此外,签名卷提供更多件和最优质的寿司。单个寿司没有错,但是我们为这些确切原因倾向于签名卷和组合。

你可能想知道寿司有多好,我可以轻松地告诉你它与我去过的许多陆地寿司餐馆一样好或更好。基本手卷有点小,但任何签名辊都尺寸充足和服务。

介绍的介绍也有些东西可以说,伊佐里的寿司厨师在让食物看起来像吃东西一样漂亮的工作。

那些寻找最好的价值的人,坚持使用组合板,这可以以一个价格享受很多。如果您想要最好的寿司Izumi必须提供,请使用任何签名卷。 

如果寿司不是你的事情,那么有一些值得考虑的其他选择。我的妻子在她心中没有爱,所以她挑选了热摇滚板。

基本上,热岩石是岩石的岩石,被加热到575°F,邀请客人烹饪他们选择的海鲜,鸡肉或牛肉。

如果这听起来有趣,那真的是。而且不担心如果你不确定你在做什么,因为工作人员很乐意帮助你烹饪预先调味的食物。

虽然我总是为寿司保存空间,但我也没有各种各样的沙拉和汤。

全面的

在看着伊夸的海洋的光彩时,我偏向于我 真的 爱寿司。但另一方面,我在陆地上吃了如此多的寿司,我觉得我可以做出关于Izumi有多好或坏的决定。

在服务方面,Izumi有一个非常细心的工作人员,对我们所要求的一切响应。  

底线是Izumi,为公平的价格提供优秀的寿司(和其他日本料理)。在Izumi的大多数价格都是关于你在土地上任何声誉良好的寿司建立支付的价格。如前所述,鉴于您的价格有多少钱,组合板容易成为菜单的最佳值。

我很想听到你对Izumi的看法。你享用了在Izumi的用餐吗?让我们在下面的评论中了解。