alt text!

点评:丽塔'S Cantina关于海洋的光彩

在:
0912月 2015
经过: 
马特浩贝格

现在是时候谈论我们之前从未审查过的专业餐厅了'S Cantina在皇家加勒比海's 辉煌的海洋.

丽塔's Cantina是一个Tex-Mex的灵感餐厅,在她宣告时首先在海域上推出,并从蔓延到一些皇家加勒比海船。

在踏入丽塔之前,我在线阅读了很多关于在线评论,大多数客人似乎对丽塔的负面看法,特别是相比 Sabor现代墨西哥人.

我尽量不要纯粹地判断我可以阅读或听到它的东西,但我承认我确实很少提高了我的期望。我假设在丽塔的一顿饭不会与我在Sabor的惊人用餐中相似,但我想保持尽可能开心。

曾经在海上的光彩上,我在我们的海上日子里停下来了午餐。它会被击中或错过吗?时间找出来!

气氛

在皇家加勒比海的海洋中,丽塔的Cantina位于船港口侧的Windjammer后面的甲板11。

丽塔是一家半开放式空中餐厅,宽敞的座位和桌子。如果您在Voyager或Freedom船上在Johnny Rockets吃了,那么座位安排有些类似的座位,室内和室外座位有些类似。 

关于海洋的辉煌,虽然有宽容的座位,但室内部分没有空调(或热量),因此您仍然有点符合户外天气条件的怜悯。

无论你在内部或外部座位,除了酒吧外,距离各地的海洋有景致(虽然你可以简单地转身去看海洋)。

为了描述丽塔的Cantina的装饰,我不得不说明美国西南部/墨西哥图案的暗示带有青叶,深红色和橘子。

然而,大部分餐厅都没有很好的主题,并且比典型的皇家加勒比特色餐厅在风刺床上更像是一张桌子。

在我把餐馆拿出一点后,是时候挖入午餐了。让我们看看菜单!

在丽塔的Cantina餐点,我想抽一些能够了解丽塔真正优惠的一切。

我注意到丽塔Cantina的菜单的第一件事是,当你在这里买一顿饭时,菜单就会更倾向于作为一家餐馆提供大量饮料和一些小吃和轻便的饮品。

岩石或冻结的玛格丽塔斯有相当多的玛格丽塔。

如果混合饮料或啤酒是您的事情,那么也有很多可供选择。当然。没有人能抱怨丽塔的坎塔没有挑选酒精。

食品菜单相当有限,仅列出了八件物品。

我立即注意到Rita's Cantina菜单的一件事是价格。一切都令人难以置信廉价。大多数物品每次约2-3美元。这是便宜的。

我向我的服务员询问了一个玛格丽塔的推荐,他指向我走向菠萝橙玛格丽塔。

我选择了冷冻,它是一个相当大的杯子。

玛格丽塔很好,既不是我曾经有过的最好的。我更喜欢我的玛格丽塔酒,比我服务的更好,但不是世界末日。

对于我的食物,我订购了烤的Tomatillo肉汤,嘉年华鳄梨酱,芯片&莎莎和烤的quesadilla。我认为这将是一个良好的各种各样的食物来考虑。

服务比我预期的一点慢,但不是因为我的服务员。餐厅不是那么忙,所以至少我可以告诉食物不仅仅是坐在周围。

首先是薯条和莎莎。 

萨尔萨更像是一个微微德加洛,我真的很喜欢它。前一天,我们刚刚在墨西哥州墨西哥,所以我对好的莎莎是一个很好的想法,这是新鲜的。我可以随时零食。芯片肯定是袋子。

接下来是鳄梨酱。

这种鳄梨酱,很糟糕。一致性太水,真的很平淡。我讨厌说出来,但我从当地超市的罐子里有更好的鳄梨酱。  

幸运的是,Tomatillo汤下次出来了,这是鳄梨酱的欢迎分散。

汤更像玉米饼汤,而不是其他任何东西,它高于平均水平。我肯定吃了更多的汤,而不是鳄梨酱。

最后是鸡quesadilla,它配上酸奶油和更多的鳄梨酱。  

我对Quesadilla的鳄梨酱进行了抽样,看看可能是我的第一个Guac服务是否是一个糟糕的批次,但这也是不可食件的。

Quesadilla本身就是没关系,并且借着大多数Quesadilla只是墨西哥烤奶酪的比较。我吃了很多金额,但Quesadilla只是好的。  

全面的

在听到丽塔Cantina的收听审查后,我不知道在丽塔的Cantina吃完后,我现在知道为什么它有它的声誉。

我有两条来自丽塔的坎塔那海域的康丽丝:

  1. 食物没什么特别的,往往比其他任何东西更亵渎
  2. 食物真的,真的廉价

我自由承认食物不会给许多人留下深刻印象,但是当你考虑低价(我所有的食物都花了大约8美元),也许丽塔的Cantina不是一个可怕的价值。

我看到丽塔的Cantina不是一家餐点的餐厅,而是一个饮料的小吃。如果您购买其中一个无限的酒精包,我可以轻松地看到丽塔的坎娜,是享受饮料包装与玉米片和萨尔萨板块的好处。

底线是丽塔的Cantina将不在许多客人最喜欢的餐厅名单的顶部,但我喜欢低价和充足的饮品。

你在丽塔的Cantina吃饭吗?菜单上最喜欢的菜是什么?