alt text!

皇家加勒比海促进Lori Cassidy向全球企业副总裁召集奖励,激励& Charter Sales

在:
1012月 2015
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海宣布推广洛瑞卡西迪 Associate Vice President of Global Corporate, Incentive & Charter Sales. 

在她的新角色中,卡西迪负责全球会议,激励和全船宪章业务以及皇家加勒比忠诚礼品卡和个人奖励证书计划的所有销售,服务和营销努力。 

卡西迪将领导全球企业,激励&宪章销售和服务团队在管理,开发和维修会议,激励和集团活动机会与激励房屋,经纪人,独立会议规划师,企业规划者和世界各地的旅游规划师。 

卡西迪于2008年开始与皇家加勒比海合作,担任主任,激励&宪章销售,以来,采取了增加的责任,成功地增长了国际游轮的会议,激励和宪章销售渠道。卡西迪继续向Vicki释放,销售和贸易支持直接报告Vicki Freed&服务,皇家加勒比海国际。 

“Lori是我们集团旅游伙伴的资产和我们组织的尊重成员。她令人难以置信的经验,企业的技巧和本能使她成为她的团队的强大领导者,导致全球持续的势头和更强大的关系,” Vicki释放,销售和贸易支持高级副总裁&服务,皇家加勒比海国际。 “这是皇家加勒比销售和贸易团队内的艰难,当之无愧的推广,我们期待着她的持续成功。” 

Cassidy一直在邮轮行业超过22年。在加入皇家加勒比海国际之前,她与嘉年华游轮持有15年的公司,持有公司董事职位&激励销售5年和业务发展10年。