替代文字!

皇家加勒比地区连续13年被《旅行周刊》评为最佳最佳邮轮公司

在:
16十二月2015
通过: 
马特·霍奇伯格

在 Travel Weekly Readers Choice 2015 awards, Royal 加勒比海 came away as being named the Best Cruise Line Overall for the 13th consecutive year.

皇家加勒比海地区在其他几个类别中也名列榜首,包括

  • 加勒比海最佳游轮
  • 最佳销售& Service
  • 最佳新游轮(海洋数量)

皇家加勒比国际航空公司销售,贸易支持和服务高级副总裁Vicki Freed说:“能被《旅行周刊》的读者,我们尊贵的旅行社合作伙伴选出这么多类别,真是一种荣幸。 “我们很荣幸能在此认可计划的整个生命周期中获得最佳邮轮总奖以及最佳销售奖。&服务奖连续八年获此殊荣。我们感谢《旅行周刊》和旅行社一直以来的支持。”

《旅行周刊》周二在纽约康拉德酒店举行的盛大晚宴和颁奖典礼上,向第13届年度读者选择奖的获奖者致敬。在航空,汽车,酒店,酒店,铁路,GDS,代理商教育,旅游,邮轮,目的地和主题公园等领域的67个类别中选出了优胜者。该奖项是颁发给《旅行周刊》读者认为的供应商的,这些读者在过去的一年中在产品和服务方面处于领先地位。