alt text!

5关于皇家加勒比海的快速事实'S终极深渊在海洋的和谐上滑落

在:
1712月 2015
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海 宣布其新的10个故事幻灯片的详细信息 到目前为止,它的和谐地带并产生了很多嗡嗡声。

通过宣布,我们了解有关这种新幻灯片的一些有趣的细节,所以这里有五个快速的事实,了解最终的深渊,这使得它不仅仅是另一个幻灯片。

它将是海上最高的幻灯片

在海洋的Aftony Aftony of Harmony中,最终的深渊150英尺高出海平面,提供100英尺的掉落。

客人将扭转和转向甲板16到甲板6,在那里他们将在木板走道上退出。

4.客人将在每小时九英里滑动

在滑下终极深渊的同时,客人将在每小时9英里的速度时,它们扭曲和转动蛇形运动。

除了耸立的存在之外,客人还可以依靠令人振奋的骑行!

3.会有声音效果

也许大多数有趣是在每隧道中会有“自发的音频效应”,因为客人滑下来。

提供声音效果背后的想法是让客人成为一个多感官的刺激,所以经验更多 只是 going down a slide.

2.将有一个玻璃平台

仿佛100英尺跌幅不够可怕,皇家加勒比地区正在乘坐推出区增加一个特殊的玻璃平台,以提醒客人才能提醒他们。

在下降最终的深渊之前,客人可以在他们下面的10个甲板上迈出最后一看,然后算上他们的祝福并滑下来。

1.有两种幻灯片

你如何让最终极的深渊更好?通过添加两个!

最终的深渊由两个单独的汽缸组成,反射彼此的反射,每个直径约为2.6英尺,由不锈钢构成。

一对并排幻灯片将使任何需要肾上腺素的人提升了海洋和谐的完美活动!

你很高兴能尝试终极深渊吗?告诉我们这在下面的评论中看起来有多可怕!