alt text!

皇家加勒比海英国提供谷歌街景竞赛,海洋游轮的免费和谐

在:
1712月2015
经过: 
马特浩贝格

联合王国和爱尔兰的居民可以通过新的比赛皇家加勒比海与谷歌地图一起赢得一个免费的7晚邮轮。

参与者可以进入完成完成 谷歌船只视图,这将把它们带到皇家加勒比英国网站上托管的谷歌街头视图页面。那个网页参与者将被问候到谷歌街景中隐藏的和谐圣诞礼物的线索。从那里,参与者必须找到现在,然后点击它来播放出来,旨在邀请他们插入他们的个人详细信息并接受这些竞争条款。

参与者可以在2015年12月17日星期四从2015年12月17日星期四从2015年12月17日到23:59到2015年12月31日星期四的23:59,在2015年12月31日星期四的23:59中没有进入这一收费竞赛。在结束日期之后没有计算任何条目。

从2015年1月8日到8月8日,一家获胜者和4名赛跑者将完全从所有符合条件的参赛作出选择,并在7天内通过电子邮件通知。

大奖获奖者将在2016年6月26日从巴塞罗那举行的海上帆船和谐的同样的公寓里赢得了他们选择的游客,以及他们的同样的住宿,将在巴塞罗那呼吁Palma de Mallorca,普罗旺斯,佛罗伦萨,罗马&那不勒斯然后在2016年7月2日返回巴塞罗那。此奖品包括从所选英国出发机场的航班,目的地接送服务,标准餐点(不包括专业用餐)和船舶WiFi,但不包括可选的小费。

从剩余符合条件的条款随机挑选的接下来的3个赛跑者将每个赢得iPad Mini 16GB,并且随机从剩余符合条件的条款挑选的最终赛道将赢得Xbox 1。

可以找到完整的竞赛条款和条件 这里.