alt text!

皇家加勒比海 spreads Christmas cheer to seniors group in Singapore with tour and donation

在:
1812月 2015
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海的海洋水手通过欢迎一群前辈和当地志愿福利组织狮子的志愿者为圣诞节旅游,展示和午餐的志愿者来展开一些凌晨假期欢呼。

60名老年人被治疗到冰场,以及主要用餐室的午餐。他们还喜欢在船上观看圣诞装饰品,并与沿着皇家长廊的巨型圣诞树有照片。

与Sean Treacy先生,新加坡董事总经理的海洋MAR队长队长&皇家加勒比海巡游有限公司东南亚,也捐赠了10,000美元的捐款支票,代表狮子队的执行董事Chey Chor Khoon博士,为狮子成为狮子队的福利和更多的Resencare服务和设施。

这项活动是皇家加勒比海的年度圣诞慈善活动的一部分,该活动在新加坡邀请船上的当地慈善团体,从老年人到有特殊需要或低收入家庭的儿童。

Treaccy先生说,“今年,我们特别尊重圣诞慈善庆典的先驱一代。因此,我们很高兴邀请狮子成为朋友的老年人在一年中最美丽的时刻之一,为他们享受我们家庭友好的娱乐和设施,而且大多数为我们而言有机会为他们的福利做出贡献。皇家加勒比海将继续与该地区慈善机构密切合作,积极贡献社区。“

Chey博士补充说:“我们很高兴地拥有皇家加勒比海的持续友谊和照顾我们的老年人,其中许多人可能没有机会在海上享受这样的善待。皇家加勒比海的捐款将使我们在扩大我们的节目并达到更脆弱的老年人的情况下确保我们的服务,这将是一段漫长的方式。“