alt text!

皇家加勒比海 opens bookings for Empress of the Seas, with cruises out of Miami

在:
2112月 2015
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海's Empress of the Seas will be sailing out of Miami, Florida starting in March 2016 and offering 3-, 4- and 5-night cruises.

皇家加勒比海's web site is now allowing guests make bookings for Empress of the Seas and it confirms that she will be sailing out of Miami.

航行将于2016年3月30日开始,并于2016年6月30日开放

海洋的皇后将提供来自迈阿密到拿骚的4-和5晚的逃生,即巴哈马; Cozumel和Costa Maya,墨西哥;大开曼和基韦斯特,佛罗里达州。随着较长的住宿,客人将能够在加勒比地区体验壮观的金色日落。此外,在Select 5晚的Itineraries Guest酒店可以在墨西哥的Cozumel体验过夜住宿。

其他行程包括向港口等港口的航行,佛罗里达州;哥斯达玛雅,墨西哥,舒适尔,墨西哥和大开曼。

此外,皇家加勒比地区每天都会为客人提供“周日早午餐”,提供免费含羞草或血腥的玛丽,以及不提供正式的夜晚。

在她的回归后,皇后会有一个全新的外观和觉得它也会延伸到船的特定舱。

一位小辈套件的概念图画在海的皇家加勒比皇家加勒比

皇家加勒比海 2015年10月宣布 在8年的缺席之后,海上的皇后会返回皇家加勒比海舰队。

更新:皇家加勒比地正式宣布了海上主页成为迈阿密的新闻,其中一些额外的细节。

海洋的皇后将为客人提供

  • 新拉斯维加斯风格“亮片& Feathers” show
  • 新恢复了Boleros拉丁休息室。
  • 快速的码头到船上登机,早期寄宿时间为11:00
  • 新游泳池和漩涡
  • 互联网
  • Chops格栅
  • 客舱刷新
  • Reimagined Casino.