替代文字!

英国皇家加勒比海地区推出了针对目的地和体验的新营销活动

在:
23十二月2015
通过: 
马特·霍奇伯格

英国皇家加勒比海地区(Royal 加勒比海 UK)正在启动一项新的,价值数百万英镑的电视营销活动,该活动将于12月26日首次亮相,并将持续到2月6日在英国各地进行。

该运动的口号是“凡凡之处发生”,着眼于皇家加勒比海地区提供比船舶本身更多的目的地和体验,类似于最近的美国 “来吧”活动.

该活动将在电视,广播,印刷,数字和社交媒体上进行。该公司还将重新启动其网站。 

英国皇家加勒比地区市场与公共关系总监Tamara Strauss, 与TTG交谈 关于以这种方式进行营销的决定,“我们进行了大量的市场研究以检验这一点,并研究我们的创意定位。我们认为,重要的是我们专注于我们希望客人在我们的客房中拥有的经验和记忆我们想证明这些将不仅仅是可以的-它们将是非凡的东西。这是我们新定位的一部分-我们希望在整个产品上树立新的外观和感觉。”

作为其宣传活动的一部分,皇家加勒比海地区提供“买一送半”促销活动;客舱中的第三和第四位客人每人可节省25%的邮轮票价;通过“皇家精选饮料套餐”为第一位和第二位客人提供全包促销,其中包括杯装啤酒和葡萄酒或“皇家苏打水套餐”;那些在航行前57天或更长时间预定邮轮的人,每人可减少50英镑的押金。

此促销活动适用于2月29日之前在2016年2月1日和2016年12月31日出发的精选六晚全球环球航行中的新预订。