alt text!

连接类别D7阳台大草原的照片之旅

在:
021月2016
经过:  
马特浩贝格

皇家加勒比海的绿洲海域有很多特殊的选择可供选择,今天我们有一个很棒的照片游览两个连接的特等舱,共用阳台。

关于海洋的绿洲,Kim Olsen与客舱8574和8576的共享照片,位于甲板上8.进入房间通过您的海灯卡。

像许多阳台特等舱一样,进入特定舱时,阳台上有很多自然光线。

这些特拉索芯部门内部提供了很多存储选项。似乎是皇家加勒比海船,那里的存储空间越多。

每个类别D7客舱都提供落地滑板的玻璃门,通往您的私人阳台,两张单人床,可俯视大号床,相当大的壁橱,带淋浴的私人浴室,以及带桌子的起居区,抽屉空间,梳妆台和沙发。

每间客舱设备齐全的平板电视,恒温器控制空调,互联网接入,直拨电话,收音机,迷你吧,个人安全和24小时客房服务。

阳台测量53平方英尺,在这种情况下连接了特等舱,Kim的客舱服务员能够 打开阳台分隔线.

这是一个与门开放的大舱的大镜头。