alt text!

首次巡洋舰的皇家加勒比行程建议

在:
041月2016
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比地区提供25艘游轮的游轮,到加勒比海,欧洲,阿拉斯加州,亚洲,澳大利亚和之间的各地的目的地。 

这是很多巡航!

第一次巡洋舰可能会发现选择压倒性的各种选择。好消息是,决定不像它看起来那么复杂。 

以下是一个完美的首次巡航的指导方针。  

皇家加勒比亚多年来建立了很多巡航船,他们各自提供不同而有趣的东西。 

对于第一次巡洋舰,最好的选择是倾向于舰队中的较新的船只,因为它们将提供最新的创新,娱乐和选择。 

皇家加勒比海 绿洲和量子级船舶非常适合第一次计时器。事实上,它可以争辩说Quantum课程是设计的第一次巡洋舰。  

船只如海洋海洋的诱惑和海洋的海星包装了很多娱乐,用餐和技术在船上提供了那种“哇片刻”的经历许多新的巡航客人已经听说过。 

舰队中的其他船也很棒,但我们觉得绿洲和量子级船舶最适合新的巡洋舰。 

行程

如果您正在努力在日间或西部地中海或巴哈马巡航等行程之间做出决定,这些是典型的讨论者巡航所有人都会通过。

对于一个拳头的时间巡洋舰,我们认为选择一个在港口日的海天混合的行程最有意义。这是为了让您有充足的机会探索船舶以及您访问的地方。  

巡航长度

挑选更短的巡航可能很诱人,但我们建议使用 五到七晚 航行是因为这三个和四个夜晚的游轮真的很短。

通过稍长的巡航,您将有机会真正探索船并享受经验。较短的巡航速度如此迅速,对于巡航新的人来说,它可能无法在船上或岸上提供足够的时间,以真正了解这一切。

皇家加勒比海船只被设计为目的地,而不是一个浮动的酒店房间,所以你会想要更多的时间体验它。我们通常发现巡航更接近一个星期的长度,提供了价值,时间和机会的巨大平衡。

挑选正确的帆船

一个带有良好港口电话和海天的行程将使巡洋舰成为一个巡航的良好感觉,所以尽量避免有大量海上的航行(如重新定位巡航)或大量的港口停止。

难以出错 东部或西部加勒比海帆船 这包括在皇家加勒比海的私人目的地 Labadee. 或者 Cococay.。这些私人停车场非常适合海滩日,许多客人真的很享受他们的时间。

此外,加勒比地区的游轮提供有趣的岛屿,以便在岸边游览方面提供充足的服务。

对于前往欧洲,亚洲或阿拉斯加的游轮,寻找混合港口停止和海洋日混合的航行非常重要。 

在你的游轮上省钱

无论您选择哪种船舶以及您想要巡航的航行,每个人都希望确保他们获得最低的价格。确保您获得最低价格存在一些良好的策略。

早点书

如果您应该记住的邮轮定价有一个规则,那就是最好尽可能地预先预订皇家加勒比巡航。

没有像预约你的巡航太早那样的东西 因为随着更多客人预订航行,库存滴剂和价格开始蠕动。

巡航从未如此受欢迎,皇家加勒比海船常规帆得完全满满,所以最好提前预订。

理想情况下,您将在您的日期之前在7-18个月之间预订。如果您可以预订之前预订,那就更好了。

在较少繁忙的一年中的邮轮巡航

保持邮轮票价的巨大策略是选择当年的时间,当许多其他人没有。

皇家加勒比海全年提供巡航,像每个行业一样,有高季节和低季节。

对于最优惠的票价,考虑在一年中的这些时间内的巡航

  • 1月(不包括新年)
  • 2月初
  • 九月
  • 十月
  • 十一月初
  • 12月前两个星期

如果您可以在与学校或政府假期一致的一年中乘坐巡航,您将在整体上找到更低的价格。