替代文字!

常见的皇家加勒比无限制酒精包装问题的答案

在:
08一月2018
通过: 
马特·霍奇伯格

皇家加勒比's 无限酒包 宾客之所以变得不可思议,主要是因为可以选择以统一费用提供所有酒精饮料。

鉴于对饮料包装的兴趣,我们对它们有很多疑问,并决定列出最常见的无限制酒精饮料问题的答案,以供大家将来参考。

饮料套餐真的是无限的

尽管其他邮轮公司可能会对其无限制的酒水套餐施加限制,但皇家加勒比海地区却没有这样的规定。一些来皇家加勒比海地区的客人问到实际上有无限制的酒精饮料套餐。

答案是,无限制的酒精包装没有限制,每天可以喝多少饮料也没有上限。

最接近极限的是,每个饮料包装都装有苏打水杯,自动机器将补充量限制为每10-15分钟一次。这样可以防止滥用自助汽水机。

酒水包括小费

当您购买无限制的酒水套餐时,您的购买价格包括您订购的每种饮料的小费。

皇家加勒比海公司为每个饮料包装广告一个价格,但是如果您查看收据,您会注意到基本包装的价格加上一笔可支付小费的“服务费”。

当您通过饮料包装订购饮料时,收据将显示已经添加了18%的小费,尽管您可以选择添加其他小费。

贵宾室的每个人都需要获得饮料包装

自2018年初以来,所有21岁及以上(澳大利亚和英国为18岁)的皇家加勒比乘客现在都必须购买豪华饮料套餐 如果 机舱内至少还有一个人。

皇家加勒比确实提供了一项豁免规定,该规定适用于出于个人,健康或宗教原因不饮酒的客人。相反,这些客人可以购买皇家茶点套餐。要安排豁免,您必须致电皇家加勒比海地区并说明情况。

您不能与其他人共享饮料包

让我们在这里变得清晰起来:与任何其他人分享饮料套餐的好处是违反皇家加勒比的规则的。期。

皇家加勒比海规定饮料包装仅供购买者使用,如果发现与他人共用饮料包装,您可能会取消饮料包装而无退款。

您不必在第一天就购买饮料套餐

在您进行皇家加勒比海航行的几个月(或几年)中,您会看到大量广告来购买饮料包装,甚至在登船当天,也将有很多机会购买饮料包装。但是您不必在第一天就购买它。

只要您的游轮至少还剩四天,您就可以选择在游轮稍后购买饮料套餐,并按比例按比例支付该套餐的费用。

这意味着在七个晚上的巡游中,您可以等到第二天或第三天购买饮料套餐,然后仅支付套餐剩余天数。

我可以将其他饮料套餐升级为无限制酒精套餐吗?

有时,客人购买或获得较便宜的饮料套餐,并希望将其升级为豪华饮料套餐。是否可以升级的答案取决于您如何获得初始饮料套餐。

如果您从皇家加勒比海地区购买了第一个饮料套餐,则可以随时取消该套餐,然后预订豪华饮料套餐。如果您已经在船上,Guest Services通常会允许您支付差额。

如果您是皇家加勒比海地区或旅行社提供的促销中的饮料套餐,则您不能升级到其他套餐。  

无限酒水套餐在特色餐厅有效吗?

是的,无限制的酒精套餐优惠适用于皇家加勒比海的特色餐厅。

就像您在皇家加勒比海游轮上的任何酒吧或休息室一样,饮料套装中可能没有包含酒类或饮料,因为它们的价格超过了个人饮料的最高限额,但您可以享用鸡尾酒,啤酒甚至几种葡萄酒与饮料包装。

我看到菜单上的一些饮料是13美元,但饮料套餐只包含12美元的饮料。 

在Oasis和Quantum级船舶上,Royal 加勒比海的Deluxe Beverage Package个人饮料限额增加到$ 13,以匹配这些船舶上鸡尾酒的价格。

在其他车队中,鸡尾酒的最高价格往往为12美元,因此,饮料套餐的限额保持不变。

我登上皇家加勒比海轮船后可以立即使用饮料包装吗?昨天早上怎么样?

是的,一旦您登上皇家加勒比海轮船并在整个航行中一直使用直到您下船,便可以享受饮料套餐的好处。

我们想念您的问题吗?将其发布在下面的评论中,我们将尽力回答!