替代文字!

皇家加勒比邮政综合报道:2016年1月17日

在:
17一月2016
通过: 
马特·霍奇伯格

你能相信一月已经过去了吗?这意味着我们都将接近我们的下一次皇家加勒比海巡游!

本周,有很多皇家加勒比海的新闻,包括皇家加勒比海的海洋和谐大娱乐节目。

皇家加勒比拉开了帷幕 海洋和谐计划的所有娱乐活动,其中包括两个音乐剧:《油脂》和《哥伦布》,《音乐剧!

AquaTheater剧院,Studio B溜冰场也有新的表演,船上还有新的派对和表演(90年代的派对让我们很兴奋)。

还有更多关于皇家加勒比海的新闻,所以让我们直接进入。

皇家加勒比新闻

皇家加勒比博客播客

的 第128集 of the 皇家加勒比博客播客 现已开放,本周我们将预览即将举行的“海洋魅力”团体游。

这一集,Matt和Annette分享了第二次Royal 加勒比海 Blog Group Cruise的计划,以及他们为什么认为这将是一次非常有趣的活动。

请随时通过订阅 的iTunes or 的RSS,如果可以的话,可以在iTunes上评价和评论播客!我们将不胜感激。

如何支持皇家加勒比博客

如此众多的读者与我们联系,询问他们如何为博客提供帮助,我们正在介绍 皇家加勒比博客内幕 正因为如此。

在 siders小组是读者可以为Royal 加勒比海 Blog做出贡献并帮助推动某些 很棒的想法,项目和新内容 我们已经排队。

可以这么说 谢谢 作为您的贡献,成为皇家加勒比海博客内幕成员的人会得到一些有趣的回报。

成为会员 加勒比皇家博客内部人士完全取决于您,您可以随时取消。无话可问! 

与往常一样,感谢您访问皇家加勒比博客并成为我们社区的一部分!

互联网上的皇家加勒比海

游轮特惠应用程序 共享 18个省钱的游轮秘密,其中包括我们的一个!

皇家加勒比 具有 4次乘船游览 任何预算。