alt text!

海地政治抗议预防皇家加勒比客人去拉布达

在:
191月2016
经过:  
马特浩贝格

由于该地区的政治抗议,皇家加勒比海的自由,皇家加勒比海的自由,今天无法访问克鲁西线的Labadee的私人目的地。

视频发布到Facebook上显示海洋的自由能够在Labadee码头码头,但抗议者集群在小船上演示了演示。这造成了海洋队长的自由决定不让乘客离开船上。

Video by jc roy

巡航批评会员 NADO44估计 有10个机动和多彩岛屿船只,每个抗议者均为15-20次抗议者。几艘非机动排船也加入了。

由于地方选举,抗议活动似乎是抗议的结果。

皇家加勒比地区提供了关于Labadee局势的陈述。

今天,当海洋自由到达Labadee,海地时,这艘船在小船上遇到了一些抗议的当地人。虽然这种抗议本质上是和平的,但很明显,如果抗议持续,对客人享受Labadee的能力会产生重大影响。

因此,皇家加勒比地区取消了海洋海港港口的自由。相反,这艘船将留在海上,并按照计划呼吁牙买加牙买加。

我们将继续密切监察局势,并与海地地方和政府官员密切沟通。此时,我们没有对未来港口呼叫的任何决定对Labadee进行了解。下一个时间表呼叫是海洋的导航员,1月21日星期四。