替代文字!

海洋绿洲AquaTheater 套房 A1舱房图片之旅

在:
20一月2016
通过: 
马特·霍奇伯格

我们喜欢探索皇家加勒比游轮上的各种客舱,今天我们来看看海洋绿洲上的AquaTheater客舱。

这个A1类房间是Arleen Jacoby在8330号特等舱逗留期间拍摄的。

海洋绿洲A1类特等舱的面积为820平方英尺,阳台上的额外空间为803平方英尺。

Aquatheatre 套房s设有落地推拉玻璃门,可通向您的环绕式私人阳台,可俯瞰Aquatheatre和木板路,户外滨海用餐区和酒吧,两间卧室,两张单人床转换为一张大号床,宽敞的壁橱空间,两个带淋浴和浴缸的设施齐全的私人浴室,以及带书桌,抽屉空间,梳妆台和双人沙发床的客厅。

每间套房还配有两张铂尔曼床,大理石入口,恒温控制的空调,娱乐中心,互联网接入,直拨电话,收音机,迷你吧,个人保险箱,24小时客房送餐服务和礼宾服务。

这些特等舱的真正魅力在于可以欣赏到海洋,浮桥附近和水上剧院的壮丽景色。