alt text!

阁楼套房照片巡回套房在皇家加勒比海's Oasis of the Seas

在:
251月2016
经过:  
马特浩贝格

我们喜欢展示各种客人可以在皇家加勒比海船上享用各种类别类别,今天我们拥有皇家加勒比海美洲山的最令人印象深刻的套房之一:阁楼套房。

特雷西皮尔斯从她的巡航中分享了这些照片,同时停留在客舱1702。

Loft Suites是L1客舱和跨越两块甲板,带楼梯和落地式全墙窗户,让您在陆地和海上享有惊人的全景。

Crown Loft Suites拥有一间二楼的主卧室,配有两张单人床,可转换为一张大号床,以及带他和她的淋浴喷头的主浴室。

主层面是客厅的家园,娱乐中心,带大型平面液晶电视,立体声和DVD / CD播放机,用餐区,双人沙发床,客人浴室和私人阳台的入口。

Loft套房内部测量540平方英尺,额外的98平方英尺的阳台空间。阁楼套房可容纳4位客人。