alt text!

皇家加勒比与世界野生动物基金合作,共创全球合作伙伴关系,以支持海洋保护

在:
25 1月 2016
经过:  
马特浩贝格

皇家加勒比海和世界野生动物基金(WWF)今天宣布为期五年全球伙伴关系 to help ensure the long-term health of the oceans.

合作伙伴将设定可衡量和可实现的可持续性目标,将减少加勒比皇家的环境足迹,提高对公司超过500万客人的海洋保护的认识,并支持WWF的全球海洋保护工作。

今天宣布的目标宣布,通过2020年的供应链可持续性和排放减少。皇家加勒比海和世界自然基金会也在共同努力,开发旨在加强公司可持续采购战略及其目的地管理和可持续旅游业务平台的目标。

皇家加勒比海和世界自然基金会已开发出一个新的2020年环境可持续性目标,包括

  • 碳排放2020目标
    • 将温室气体排放量减少35%至2020。
  • 可持续海产2020个目标
    • 负责任地源从MSC认证的可持续渔业的90%的野生捕获的海产品,全面评估MSC认证,全面的渔业改善项目(FIPS)和/或来自国际海鲜可持续发展协会(ISSA)会员公司的渔业。
    • 在北美和欧洲的运营中,负责任地源从ASC认证的负责农场的ASC认证农场的农场批量来源75%的养殖海产品,对ASC认证和/或综合水产养殖改进项目进行全面评估。
    • 此外,到2016年6月30日,RCL将与获得MSC和ASC链条链的目标设定具体的可追溯性目标。

此外,皇家加勒比海和世界自然基金会已同意在6月30日之前制定和宣布新的目标,将解决目的地管理。作为其中的一部分,WWF和RCL将合作以加强RCL的目的地可持续性评估和选择过程。

皇家加勒比地区还将在伙伴关系中通过500万美元的慈善贡献来支持WWF的全球海洋保护作品,并将与世界自然基金会合作,建立全球对大量乘客中的海洋保护问题的认识。

这些组织在菲律宾席克斯·索洛尔的一份活动中宣布,这是一个基于模型社区的生态旅游计划的所在地。在此次活动中,RCL还为WWF菲律宾的单独捐赠,以支持Donsol地区的保护计划。

拍摄者 约翰罗伯茨

皇家加勒比主席兼首席执行官理查德·福奇评论了合作伙伴关系,“我们的口头禅在皇家加勒比海是”不断改进“,而且与世界权利股公司的合作伙伴关系是一个很好的机会,以满足保护海洋的特殊责任,这是一大步。它也很乐意,看看我们的决心是由我们的员工和我们的客人共享的。这一新合作伙伴关系与WWF的使命,使我们所有的团结在世界海洋中的任务。我们一起设定了侵略性的目标,我们将在一起,我们将在一起立即开始实施它们。“