替代文字!

皇家加勒比 becomes newest sponsor of 澳大利亚's Got Talent

在:
31一月2016
通过: 
马特·霍奇伯格

皇家加勒比海地区宣布与澳大利亚最受欢迎的电视节目之一建立新的合作伙伴关系, Australia’s Got Talent. 

受欢迎的电视节目今晚(2月1日)在澳大利亚的第九频道首映,并赞扬了各行各业的澳大利亚人独特而才华横溢的才华。

皇家加勒比海地区是澳大利亚“达人秀”“通配符”作品的主要赞助商。那些没有被名人裁判带入半决赛的参赛者可以被观众以通配符的形式投票回决赛。

获胜的Wildcard参赛者将在澳大利亚最大,最新,技术最先进的大班机海洋探险者号上享受邮轮旅行,此外,皇家加勒比海地区还将为一名幸运的Wildcard选民提供在家中玩耍的机会,使其有机会在同一航次中赢得两艘邮轮的胜利:于2016年4月在新西兰进行了为期11晚的巡游,从悉尼往返航行,包括往返经济舱机票。

皇家加勒比海国际公司商务总监亚当·阿姆斯特朗说:“皇家加勒比海公司以其世界一流的机载娱乐设施感到无比自豪,因此我们很高兴与澳大利亚最受欢迎的电视节目之一合作,并展示了澳大利亚最好的人才。”

“我们迫不及待地想要支持澳大利亚最好的人才。海洋探险者号是澳大利亚最新,最大的游轮,为全家提供娱乐,因此,对于如此令人难以置信的比赛来说,这是不二之选。”他继续说道。

从2016年2月1日星期一开始,澳大利亚的达人秀将于晚上7.30在第九频道首映。