替代文字!

星期五照片

在:
12二月2016
通过:  
马特·霍奇伯格

星期五在这里,这意味着我们要炫耀一些我们的读者分享给我们的精美的皇家加勒比海照片。 You can 也分享您的照片 然后我们可以与世界分享他们!

我们的第一张照片是Murray拍摄的,是他的侄子Kameron在弗里曼特尔的第一个停靠港上给澳大利亚海洋探险家的欢迎。色彩绚丽!

看看雷纳托·罗西尼(Renato Rossini)在巴西里约热内卢布基亚斯(Buzios)拍摄的海洋狂想曲。这艘大型游轮与前景较小的游轮之间的有趣对比。

佐尔坦·马顿(ZoltánMarton)向我们发送了这张照片,是他的兄弟发送给他的《海洋小夜曲》。他的兄弟在海上小夜曲上担任助理侍应生。这张照片来自加拿大新斯科舍省的悉尼。

这是来自海洋漫游者FlowRider的Dave Rimington的有趣照片。很棒的形式!

最后,我们有他和他的妻子Denny Allen为Labadee滑索游览准备的照片。根据个人经验,我可以告诉你所有这一切 很多 好玩!

感谢所有发送了我们本周精选照片的人,如果您希望包含照片, 使用此表格将其发送给我们!