替代文字!

皇家加勒比 cancels 海洋国歌 cruise early due to storm

在:
28二月2016
通过: 
马特·霍奇伯格

由于北卡罗来纳州哈特拉斯角沿海地区预计有风暴,皇家加勒比的《海洋国歌》取消了其余的《海洋国歌》航行。

皇家加勒比海地区宣布,该船将立即返回自由角,以避免发生“严重风暴”。决定为客人提供舒适的回家旅程。

皇家加勒比 is exercising extreme caution following 本月初的一次事件,“海洋国歌”在大西洋上遇到了比预期强的风暴,飓风吹袭并造成了一些表层破坏。

皇家加勒比 released a statement regarding the decision, "The safety and comfort of our guests and crew is always our first priority."

“在最近的航行中,海洋国歌遇到的恶劣天气比预计的要糟糕得多;因此,我们要特别注意客人在该地区天气时的安全和舒适。这就是为什么我们决定立即返回自由角,以便我们与风暴保持安全距离。”